Seite wird immer noch nicht von Suchmaschinen gefunden

  1. RobnN

    RobnN Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    1
    Hi!

    Vor mehr als einem Monat habe ich eine Seite fertiggestellt und und bei Google eingetragen. Bis Google eine Seite in seinen Index aufnimmt, kann es ja schonmal bis zu einem Monat dauern. Dieser Zeitraum ist nun vorbei und die Seite wird laut
    http://www.ranking-check.de/suchmaschinen.php immer noch nicht gefunden.

    Die Suchbegriffe, auf die ich die Seite "optimiert" habe, lauten "messezimmer" und "düsseldorf". Die Url der Seite lautet http://www.messezimmer-duesseldorf.net.

    Vielleicht könnt ihr mir ja helfen und mir sagen, warum die Seite nicht gefunden wird (Keyword-Dichte zu hoch?). Thx!
     
    RobnN, 31.03.2005
  2. HAL

    HAL

    zu hoch? eher zu wenig. ohne vernünftige meta-tags wird das nichts. ;)

    davon ab reicht es, wenn andere seiten, die bereits von google und kollegen
    indiziert wurde, auf dich verlinkt wird. das nächste mal wenn der roboter bei
    denen vorbeischaut, wird er auch deinen link mit einbeziehen.
     
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Als Unterverzeichnis der Domain http://www.robinn.de finde ich die Sache recht unprofessionell. Soll das so bleiben?
     
    admartinator, 31.03.2005
  4. mattsetsfire

    mattsetsfireMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    es gibt genug im netz zum thema suchmaschinen optimierung
     
    mattsetsfire, 31.03.2005
  5. VMPR

    VMPRMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    30
    Keine META Tags, keine der Suchbegriffe im Title... so wird das nichts :)
     
    VMPR, 31.03.2005
  6. Nickless

    Nickless

    Kann mich HAL nur anschließen. Siehe und staune:

    <meta name="Keywords" content="">

    Trotzdem müßte die Site wenigstens aufgenommen werden. Steckt vielleicht eine falsche robots.txt im root?
     
    Nickless, 31.03.2005
  7. RobnN

    RobnN Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    1
    Danke für eure Antworten.
    Ja, es soll unter robinn.de sein, da ich die Seite für meine Großeltern gemacht habe und sie somit Geld für Webspace sparen.

    Was die Meta-Tags und den Title betrifft, weiß ich nicht, was ihr habt (oder hab ich da was falsch gemacht?):

    <meta name="description" content="Wenn Sie ein günstiges Zimmer mit sehr guter Verkehrsanbindung suchen, sind sie bei uns genau richtig.">
    <meta name="Keywords" content="messezimmer düsseldorf zimmer mieten günstig">
    <meta name="author" content="">
    <meta name="language" content="deutsch, de, german">
    <meta http-equiv="expires" content="0">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    <meta name="generator" content="">
    <title>messezimmer - d&uuml;sseldorf . net</title>


    Danke!

    Edit: Hab nur auf der ersten Seite Meta-Tags...sollte man ja eigentlich überall hin machen, aber dachte, es reicht erst einmal.
    Edit2: robot.txt?? :o
     
    RobnN, 31.03.2005
  8. Nickless

    Nickless

    Wenn Du nicht weißt was das ist, wirst Du sie wahrscheinlich nicht haben :) Das ist eine kleine Datei die die Suchmaschine anweist bestimmte Ordner und Dateien nicht zu durchsuchen.

    Ich vermute mal, Du hast die Site mit der Eingangsseite angemeldet. Das "optimiert" die Sache auch nicht unbedingt. Zudem müßte man sich mal die Weiterleitung ansehen. Sowas mag Google grundsätzlich nicht. Melde die "echte" Adresse (http://www.robinn.de/messezimmer/) an.
     
    Nickless, 31.03.2005
  9. SilentBob

    SilentBobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Drei andere Dinge:
    1) Geld sparen ist ja immer gut. Aber für 1 Euro bekommst Du auch schon einen guten Webspace. Und da ich sehe, dass Du z.B. auf der Kontaktseite das Kontaktformular in einem Frame aufrufst, kannst Du die dynamischen Seiten dann eben von Deiner Seite aus auch in den Frame laden. 1 Euro-Webspace hat i.d.R. dann doch nicht die dynamischen Komponenten (kein PHP). Mit eigenem Webspace ist es einfach besser.

    2) Auf der Seite, wo das Zimmer vorgestellt wird... - die Bilder sind im Firefox auf Mac verschoben. Ich denke, so soll es nicht sein!?

    3) Warum startest Du nicht gleich durch, sondern hast diese recht leere Seite als Startseite? Muss doch nicht sein.

    Grüße
    SB
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      37,3 KB
      Aufrufe:
      11
    SilentBob, 31.03.2005
  10. RobnN

    RobnN Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    1
    hi silentbob!

    1) Ich schau mich mal um.

    2) Mit Firefox für PC und dem Internet Explorer wird die Seite einwandfrei angezegt. Muss ich mal schauen. ;)

    3) Die leere Seite ist dazu da, von z.B. Google besser gefunden zu werden, da dort keine vielen Elemente sind, welche die Keyworddichte meiner Suchbegriffe unnötig verkleinern würden.


    Danke für die ganzen Tipps bzgl. des Webspaces usw., aber mir wären Ratschläge, welche das eigentliche Thema betreffen, fast lieber... ;)
     
    RobnN, 31.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seite immer noch
  1. iNyx
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    1.244
    Mankind75
    11.03.2017
  2. ZoliTeglas
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    579
    Fotostudio
    25.11.2015
  3. ZoliTeglas
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.139
  4. worshipper
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.120
    worshipper
    14.05.2014
  5. t3lly
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    891