Seite wird anders dargestellt

  1. mhmedia

    mhmedia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,
    habe ein Problem mit einer Seite die ich gemacht habe. Die Seite ist mit Frontpage gemacht http://www.koenigskinderladen.de und auf der Startseite ist nun dieser kleine Infokasten mit abgerundeten Ecken (zwei gif-Bilder) wenn man sich die Seite mit dem Internet-Explorer anschaut gibt es einen blauen Strich durch das untere viertel des graunen Kastens, und der soll da nicht hin.
    Was habe ich falsch gemacht??
    In der Frontpage Vorschau ist der nicht zu sehen, Firefox und Safarie zeigen den auch nicht. Was ist das nur?
    Den gleichen Kasten gibt es unter Aktivitäten noch mal und da ist alles ordentlich.
    Weiß jemand rat??

    Danke
     
    mhmedia, 15.08.2005
  2. bossy22

    bossy22MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Setze bei diesem Code :

    HTML:
      <tr>
    <td valign="top" align="left">
    <img border="0" src="images/rund_unten.gif" width="420" height="8">
                        </td>
    

    das abschliessende </td> mit auf die Zeile wie das <img>. Ist ein IE Problem.
    Oder setze am besten alles in eine Zeile..


    Ansonsten mischt du DIV'S und tables. Macht man nicht..


    Und du hast keinen DOCTYPE...


    http://puredesign.ch/lounge/artikel/doctype.shtml


    Gruß

    Bossy
     
    bossy22, 15.08.2005
  3. mhmedia

    mhmedia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Danke, das hat funktioniert. Nun lese ich mir erstmal den Doctype-Artikel durch.
    Gruß

    mhmedia
     
    mhmedia, 15.08.2005
  4. Pauermäck

    PauermäckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2003
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    1
    hi mhmedia,

    hat zwar nichts mit deinem problem zu tun, aber mir ist ein kleiner tippfehler auf der seite aufgefallen und zwar unten links neben dem impressum sollte bestimmt "©königskinderladen" stehen und nicht "©königskinderlden"...

    grüße,
    jens
     
    Pauermäck, 15.08.2005
  5. Hans Wurst

    Hans WurstMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Prinzipiell sollte man keine ernsthaften Pages mit Frontpage bauen, gibt nix schlimmeres! Der erzeugt so ziemlich den schlechtesten und fehlerhaftesten Sourcecode überhaupt, dann doch lieber rein per Hand coden .. Ansonsten ist der Tipp mit den DIVs Gold Wert ;) alles auf CSS-Basis schreiben und man schafft's tatsächlich, Seiten überall gut darstellen zu lassen.
     
    Hans Wurst, 15.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seite anders dargestellt
  1. iNyx
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    1.254
    Mankind75
    11.03.2017
  2. ZoliTeglas
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    580
    Fotostudio
    25.11.2015
  3. ZoliTeglas
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.140
  4. worshipper
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.121
    worshipper
    14.05.2014
  5. ikon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.029