Seit mein Macbook vom Support wieder da ist...

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von benningm, 22.12.2006.

  1. benningm

    benningm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    04.10.2005
    ... macht es nur noch Probleme. Ich habe es lediglich wegen des gelblich gefärbten Plastik abgegeben.

    Nun funktioniert zum einen die Suche bei Mail nicht, ich kann keine Anhänge mitsenden und zu guter letzt habe ich keinen Sound mehr. Klicke ich auf leiser, erscheint der Statusbalken mit einem kleinen "nicht-verfügbar-kreis" darunter, obwohl ich überall die Lautstärke auf 100% stehen habe!?
     
  2. chabodeluxe

    chabodeluxe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Direkt wieder beim Support melden!
     
  3. madmarian

    madmarian MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    01.10.2003
    suche bei mail funktioniert nicht? welche Suchoptionen hast du den angeklickt?!
     
  4. definger

    definger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    23
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    klingt für mich nach softwareproblem...

    standardlösungen schon probert?
    rechte reparieren, pram reset usw usf...?
     
  5. benningm

    benningm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    04.10.2005
    Na die Suche oben rechts. Der Coursor blingt nicht mehr auf, wenn ich dort hinein klicke!
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen