Benutzerdefinierte Suche

seit 10.3.8 Macromedia Studio MX defekt

  1. ap_de

    ap_de Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Seit Update auf X V. 10.3.8 kann ich nicht mehr mit den Macromedia Studio MX 2004 Apps. arbeiten. Alle Programme lassen sich nicht mehr starten.
    Ich habe wirklich schon alles versucht... alles manuell gelöscht (inkl. Prefs. usw. usw.). Mittlerwiele habe ich die Suite mehrmals(!) komplett neu installiert.

    Ich bekomme die Programme einfach nicht mehr zum laufen. :confused: :confused: :confused:

    shit...

    Hat jemand ne Lösung für dieses Problem?
     
    ap_de, 23.04.2005
  2. goldgeist

    goldgeistMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    programm antwortet nicht? schriften?

    Ich hatte das mal...bei schriftenproblemen. irgendwelche schriften fehlten...daher hiess es auch bei macromedia "programm antwortet nicht". evtl. ist da ja was verändert worden. is nur ne möglichkeit. viel glück.
     
    goldgeist, 23.04.2005
  3. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
  4. ap_de

    ap_de Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ap_de, 24.04.2005
  5. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Hmm, dann weiss ich im Moment auch nicht weiter. Hast Du Deine Schriften mal gecheckt? Wahrscheinlich liegt da der Hund begraben.

    Frank
     
  6. needhelp?

    needhelp?MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das gleiche Problem beim Update auf 10.3.8 und 10.3.9. Nicht einmal Deinstallieren und neu aufspielen half. Ich habe das Problem wie folgt behoben:

    Lösungsvorschlag:

    --1--
    Alle Macromedia Aplikationen manuell entfernen:

    Mit der "Suche" (Apfel+F)
    Suchen: Auf lokalen Volumes
    Eigenschaften:
    Name enthält Macromedia
    Sichtbarkeit sichtbare und unsichtbare Objekte

    anschließend markieren und in Papierkorb verschieben, Papierkorb entleeren

    --2--
    Macromedia Studio MX neu installieren, Neustart

    --3--
    oben genannten Patch: "HotFix_OSX_Upgrades_1.039de" installieren, Neustart

    --4--
    weiterarbeiten.

    Bei mir hat es funktioniert.
     
    needhelp?, 25.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - seit Macromedia Studio
  1. rolf_ger@yahoo.
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    118
    rolf_ger@yahoo.
    27.05.2017
  2. DocSnider
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    342
    DocSnider
    03.06.2017
  3. Oekotussi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    511
  4. didldoodlemac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    269
    Olivetti
    12.02.2017
  5. TriBoon
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    334
    TriBoon
    11.04.2007