Securom in Parallels/Bootcamp?

  1. der_Kay

    der_Kay Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    Hallo zusammen,

    ich versuchte heute ein (legitim erworbenes) Originalexmeplar einer Securom-geschützten Software innerhalb VirtualPC zum Laufen zu bringen (phase 6). Fehlschlag.

    Hat jemand Erfahrungen mit Securom innerhalb Parallels/Bootcamp gemacht?
     
    der_Kay, 17.09.2006
    #1
  2. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Alternative Frage: Funktiniert Diablo 2 unter Parallels?

    BootCamp sollte keinen Ärger machen, da dort der Mac wie ein gewöhnlicher PC funktioniert...
     
    CapFuture, 17.09.2006
    #2
  3. der_Kay

    der_Kay Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    Beim ASPI-Treiber wär ich mir nicht so sicher....
     
    der_Kay, 17.09.2006
    #3
  4. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Da wird keine spezieller verwendet, habe damals zu meinen Dosenzeiten die Standard MS Treiber benutzt, genauso wie es unter BC sein wird und alles lief.
    Schau dir doch die Treiberliste an, die BC zur Verfügung stellt. Darin sollten keine CD-Rom Treiber vorhanden sein...
     
    CapFuture, 18.09.2006
    #4
  5. der_Kay

    der_Kay Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    Securom greift an der Windows-API vorbei auf die CD-ROM zu; früher per MSCDEX, in der aktuellen Version per ASPI-Treiber. Ich denke, es sollte unter Bootcamp wohl gehen, aber mir gehts hauptsächlich um Parallels.
     
    der_Kay, 18.09.2006
    #5
  6. Turm

    Turm MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    5
    Danke liebe Urheberrechtsschützer. Ihr macht Eure Produkte so unbrauchbar. Ich habe hier eine Original-Cd liegen die mit Securom geschützt ist und die ich im Moment nicht unter Parallels zum Laufen bewegen kann.
    Und weil ich mich im recht fühle werde ich jetzt versuchen diesen dummen Kopierschutz zu umgehen. Ich habe wirklich die Nase voll von dem Zeug.
     
    Turm, 08.10.2007
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Securom Parallels Bootcamp
  1. riesenfisch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    118
  2. StephanieJAP
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    180
    noodyn
    27.06.2017
  3. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    146
    VIPer81
    21.06.2017
  4. Sonnenfell
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.873
  5. phil83m
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    541
    phil83m
    05.06.2017