SE T630 - eigene Nummer senden

  1. Kobi Wan

    Kobi Wan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    9
    Hey Folks,


    also hier liegt vor mir ein SE T630 rum und ich werd nicht schlau draus...
    Schönes Gerät, mit dem Mac klappt alles, aber... Ist es wirklich der Ernst von SE, daß man nicht einstellen kann, daß man bei JEDEM Anruf seine Nummer mitsenden will?! Scheinbar unterdrückt das Gerät die grundsätzlich, nur wenn man sich vor jedem Anruf ins Untermenü ("mehr") klickt und da "eigene Nr. senden" wählt, wird dieselbe mitgeschickt...
    Das kann mein fast 5 Jahre altes Samsung doch besser...
    Gibt es da einen Trick??
    Danke schonmal!
     
    Kobi Wan, 03.07.2005
  2. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Bei mir wird die Nr beim Empfänger immer angezeigt ?
     
    Mauki, 11.07.2005
  3. mackay

    mackayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    7
    moin,
    hast du bei deinem Provider angegeben,
    dass die Nummer immer angezeigt werden soll?

    Kay ;)
     
    mackay, 11.07.2005
  4. csb

    csbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Da mußt Du Deinen Anbieter anrufen und ihn das ausschalten lassen.

    Gruß Sebastian
     
  5. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Jo, das selbe hatte ich mit meinem T300 auch. Musste bei T-Mobile (oder was auch immer) anrufen und das freischalten lassen.
     
    Krest, 11.07.2005
  6. cool_tomcat

    cool_tomcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ist so ne Macke von Ericsson

    Geht bei keinem Ericsson / SonyEricsson einzustellen. Muss man halt wie weiter oben schon beschrieben über den Provider regeln. Kontakte, die man immer "unterdrückt" anrufen will, muss man halt mit "#31#" vor der Telefonnummer speichern - allerdings gehen dann keine sms raus
     
    cool_tomcat, 11.07.2005
Die Seite wird geladen...