SE T630 - eigene Nummer senden

Diskutiere das Thema SE T630 - eigene Nummer senden im Forum Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets

  1. Kobi Wan

    Kobi Wan Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Hey Folks,


    also hier liegt vor mir ein SE T630 rum und ich werd nicht schlau draus...
    Schönes Gerät, mit dem Mac klappt alles, aber... Ist es wirklich der Ernst von SE, daß man nicht einstellen kann, daß man bei JEDEM Anruf seine Nummer mitsenden will?! Scheinbar unterdrückt das Gerät die grundsätzlich, nur wenn man sich vor jedem Anruf ins Untermenü ("mehr") klickt und da "eigene Nr. senden" wählt, wird dieselbe mitgeschickt...
    Das kann mein fast 5 Jahre altes Samsung doch besser...
    Gibt es da einen Trick??
    Danke schonmal!
     
  2. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Bei mir wird die Nr beim Empfänger immer angezeigt ?
     
  3. mackay

    mackay Mitglied

    Beiträge:
    2.524
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    moin,
    hast du bei deinem Provider angegeben,
    dass die Nummer immer angezeigt werden soll?

    Kay ;)
     
  4. csb

    csb Mitglied

    Beiträge:
    2.921
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Da mußt Du Deinen Anbieter anrufen und ihn das ausschalten lassen.

    Gruß Sebastian
     
  5. Krest

    Krest Mitglied

    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Jo, das selbe hatte ich mit meinem T300 auch. Musste bei T-Mobile (oder was auch immer) anrufen und das freischalten lassen.
     
  6. cool_tomcat

    cool_tomcat Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Ist so ne Macke von Ericsson

    Geht bei keinem Ericsson / SonyEricsson einzustellen. Muss man halt wie weiter oben schon beschrieben über den Provider regeln. Kontakte, die man immer "unterdrückt" anrufen will, muss man halt mit "#31#" vor der Telefonnummer speichern - allerdings gehen dann keine sms raus
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...