SE P800 + GPRS + Powerbook

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von Stefan999, 29.05.2004.

  1. Stefan999

    Stefan999 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    31.10.2003
    Hallo Gemeinde,
    habe leider im Forum nirgendwo zufriedenstellende Hinweise für folgendes Prob gefunden: Ich will mein PB per BT mit meinem SE P800 verbinden und damit über e+ ins Internet gehen. Auf den ersten Blick scheint alles zu funzen - das Internetconfig-Fenster zeigt die Einwahl und auch eine Verbindung an, wenn ich dann im Browser eine Seite anwählen will, kommt regelmäßig die Meldung "Nicht gefunden". Die Protokolldaten sind: Sat May 29 14:31:35 2004 : Dialing *98*1#
    Sat May 29 14:31:41 2004 : Serial connection established.
    Sat May 29 14:31:41 2004 : Using interface ppp0
    Sat May 29 14:31:41 2004 : Connect: ppp0 <--> /dev/cu.Bluetooth-Modem
    Sat May 29 14:31:48 2004 : local IP address 10.160.213.166
    Sat May 29 14:31:48 2004 : remote IP address 10.160.213.167
    Sat May 29 14:32:11 2004 : Terminating on signal 15.
    Sat May 29 14:32:12 2004 : Connection terminated.
    Sat May 29 14:32:12 2004 : Connect time 0.5 minutes.
    Sat May 29 14:32:12 2004 : Sent 4600 bytes, received 0 bytes.
    Sat May 29 14:32:16 2004 : Serial link disconnected.
    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Bei der Konfiguration habe ich unter "Telefonnummer" eingegeben: *98*1# - Ob die "1" stimmt, weiß ich nicht, weil ich in meinem P800 dazu nichts finden kann.
    Überhaupt würde ich mich gerne über "meinen" Internetprovider t-online einwählen - geht das grundsätzlich überhaupt? Hatte das probiert mit dem selben negativen Ergebnis wie mit den e+-Einstellungen.
    Danke für Hilfe!
     
  2. carvedaddy

    carvedaddy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.05.2004
    habe exat das gleiche problem.
    hilfe...:confused:
     
  3. carvedaddy

    carvedaddy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.05.2004
    joh jez klappts!
    bei www.taniwha.org.uk gibt es die passenden modem-scripte.
    übrigens geht es auch über t-online (bzw t-d1) musst du nur freischalten lassen (oder einen entsprechenden tarif wählen) und dir die daten geben lassen (kurzwahl 2202 vom handy aus)
    aber an dem script von ross kommst du nicht vorbei.:D
    noch fragen?
     
  4. Stefan999

    Stefan999 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    31.10.2003
    Nachdem ich trotz Telefonaten und der Verwendung diverser Modemscripts keine funktionierende Lösung gefunden habe, bin ich auf das kommerzielle PRG "Mobile High Speed for Mac" der Firma www.novamedia.de gestoßen. Kostet zwar 46,36, erledigt aber alle Einstellungsarbeiten automatisch - und es funktioniert!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen