Benutzerdefinierte Suche

SD-RAM PC100 in PM G5?

  1. bbohm

    bbohm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Habe gelesen/gehört, das die SD-RAM PC-100 RAM-Bausteine auch im PowerMac G5 passen, stimmt das? In meinem G5 sind 4 x 512 MB (PC-3200) drin und noch 4 Steckplätze sind frei. MÜSSEN da PC-3200 Bausteine rein? Gruss, bbohm
     
    bbohm, 30.07.2005
  2. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Das ist eine Ente. Du musst PC3200 aka PC400 DDR verbauen und das paarweise. Sie passen nicht mal bauartbedingt. SDRAM hat 168 Pins, DDR-SDRAM hat derer 184.

    Dirk
     
    Horror, 30.07.2005
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    PC-100 kommt doch noch aus der Steinzeit :D
     
    marco312, 30.07.2005
  4. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Nicht ganz, aber für G3 und G4 waren sie nötig.. ;)
     
    SchaSche, 30.07.2005
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das war mich auch klar, ich habe selber welchen in gebrauch :)
     
    marco312, 30.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM PC100
  1. sascha30
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    987
  2. AppleNutzer17
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    853
    Stargate
    19.03.2017
  3. immedia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    312
    Veritas
    01.03.2017
  4. fasto
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.586
    MPMutsch
    29.01.2017
  5. tomtomtom_322
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    528
Benutzerdefinierte Suche