scummvm hach

  1. sgtgeist

    sgtgeist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ach, es tut mir leid. ich kapiers einfach nicht. wie funktioniert das nun, ich hab scummvm und sam&max und finde aber irgendwie das datafile nicht wirklich also ich denke ich hab eins, aber das will nicht geöffnet werden von scumm ich hab auch schon herumgesucht und in howtos gelesen usw aber irgendwie check ichs einfach nicht. vielleicht ist meine version vom spiel zu alt oder wasweißich? hilfe bitte : <
     
    sgtgeist, 04.06.2006
  2. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Bei ScummVM V.0.7.1 geht man auf Add Game und wählt einfach den Ordner aus in dem sich das komplette Game in deinem Fall Sam & Max befindet...das war schon alles.
     
    eXiNFeRiS, 04.06.2006
  3. Soliph

    SoliphMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    2
    Hänge mich mal an diesen Thread:

    Normalerweise kommt man bei ScummVM mittels fn + F5 in das Optionsmenü. Das funktioniert auch bei meinen LucasArts-Spielen. Bei Simon the Sorcerer allerdings habe ich keine Ahnung, wie ich in den Optionsmenü gelange und den Spielstand speichere. Erbitte Hilfe!
     
    Soliph, 17.06.2008
  4. Soliph

    SoliphMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    2
    Dann beantworte ich die Frage halt selber:

    Man muss die Postkarte aus dem Inventar benutzen. Dann kann man speichern, laden oder das Spiel beenden.
     
    Soliph, 19.06.2008
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - scummvm hach
  1. CUC
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    474
  2. Bafri
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.470
  3. wiiman
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    7.251
    Spacemojo
    02.07.2009
  4. i1o
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.837