SCSI in G4 Digital Audio

  1. clemensk

    clemensk Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    Hallo! Ich suche eine SCSI Karte die unter OS9 oder Classic läuft. Kann ich da einfach eine beliebige Adaptec Karte nehmen? Oder muss es die Mac version sein?

    Danke

    Clemens
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.155
    Zustimmungen:
    3.884
    eine formac proraid solltest du billig gebraucht kriegen...
     
  3. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Wenn Du auf Nummer Sicher gehen willst,
    dann nehme eine Mac-Karte von Adaptec
    oder Du findest eine unproblematische
    und günstige SCSI-Karte von Formac
    „formacSA1” bei Ebay. Diese läuft tadel-
    los auch unter OSX4.7.

    Gruss Jürgen
     
  4. clemensk

    clemensk Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    ich möchte eigentlich einen alten scanner anschliessen. ist es da wichtig welche marke die scsi karte hat? weil die geben nur adaptec an.
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.155
    Zustimmungen:
    3.884
    SCSI ist SCSI...
    bloss musst du gucken SCSI version du da hast...
    50 pol, oder UW mit 68pol usw...

    aber eigentlich kannst du dir auch einen billigen neuen USB scanner kaufen ;)
     
  6. clemensk

    clemensk Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    ich will n trommelscanner an meinen g4 basteln.. ich glaub den sub scanner lass ich mal aus..
     
  7. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.717
    Zustimmungen:
    1.586
    In meinen G4 hab ich eine Adaptec Card 2903B eingebaut,
    die ist für 2 Scanner, DiaScanner ArtixScan 4000t und
    UMAX Powerlook. Geht unter OS9 und OSX.
     
Die Seite wird geladen...