Benutzerdefinierte Suche

script funktioniert nicht im IE

  1. Eastwood

    Eastwood Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich bastel gerade an eine Homepage für meinen Kegelclub und habe da ein Problem. Vielmehr hat der Internet Explorer ein Problem, denn in Safari läuft alles :cool:

    Hier die Problemseite: http://www.vierachtzig.de/index2.html

    Ich habe mir aus Dreamwaever ein Script rausgezogen, mit dem ich einen
    bestimmen Layer einblenden will in dem sich Links befinden. Das erscheinen dieses Layers soll stattfinden, wenn man mit der Maus über das Wort "inside" geht (oben mittig unterhalb des grünen Balkens).
    Das klappt ganz gut. Nur wenn man im IE dann einen dieser Links anklicken will verschwindet dieser Layer wieder. In Safari aber nicht.

    Was kann ich da tun?

    Danke und Gruß

    Clint
     
    Eastwood, 27.01.2006
  2. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Probiere mal dieses Script

    [Script]
    function ShowHide(Layer)
    {
    for (var i = 1; i <= 5; i++)
    {
    if(Layer==i)
    {
    document.getElementById("model"+i).style.visibility = "visible";
    } else {
    document.getElementById("model"+i).style.visibility = "hidden";
    }
    }
    }
    [/Script]

    Aufruf über <a href="javascript:ShowHide('2')">

    wobei die Zahl den Layer angibt. Oben im Script wird "model" + die Zahl zum Namen zusammen gesetzt. In meinem Fall wird ein Layer eingeblendet und Vier werden ausgeblendet, dafür ist die for Schleife drin. Der IE kommt mit der Funktion document.getElementByID zurecht.
     
    ThaHammer, 27.01.2006
  3. thoralf

    thoralfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    finde den link <a href="javascript:ShowHide('2')"> so unglücklich, sauberer ist:
    <a href="javascript:void(0);" onclick="ShowHide('2')">
     
    thoralf, 27.01.2006
  4. Eastwood

    Eastwood Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Joho!

    Danke - werde das mal am Wochenende einbauen.

    Gruß
    Clint
     
    Eastwood, 27.01.2006
  5. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Du musst ja eigentlich gar nichts übergeben, es gibt ja nur einen Div zum Ein- und Ausblenden. Dann gehts noch kürzer. :D
     
    ThaHammer, 27.01.2006
Die Seite wird geladen...