Benutzerdefinierte Suche

Screenshots unter Panther machen? Aber wie?

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Hi, alle zusammen! Ich wollte mal nach einer Möglichkeit fragen, wie ich denn Screenshots von meinem PB 15Zoller machen kann, wahrscheinlich brauche ich dazu ein Programm , oder? ;)

    Welches könnt ihr mir empfehlen, oder gibt es noch andere Possibilities? :D

    Vielen Dank im voraus...

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 11.05.2005
  2. karl j

    karl jMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Die "übliche" Tastenkombination geht nicht mehr?!?!? :eek:
     
    karl j, 11.05.2005
  3. Mitraix

    Mitraix

    Shift-Apfel-3 --> ganzer Schirm
    Shift-Apfel-4 --> Auswahl
     
    Mitraix, 11.05.2005
  4. SeppiG4

    SeppiG4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Unter
    Systemeinstellungen>Tastatur & Maus>Tastatur-Kurzbefehle
    kannst du das Kürzel selbst definieren. Wenn die Shift+Apfel+3 nicht passt kannst du es ändern indem du auf das eichen draufklickst.
     
    SeppiG4, 11.05.2005
  5. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Achso, dafür gibts ne Tastenkombi, sorry! Ich unwissender... Schande über mein Haupt! :D ;) :( :cool:

    Gruß,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 11.05.2005
  6. martin-f5

    martin-f5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    gbit doch auch das tool bildschirm photo unter dienstprogramme, oder nicht?
     
    martin-f5, 11.05.2005
  7. SeppiG4

    SeppiG4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Ja gibt es, doch da muss man zuerst das Programm starten.
     
    SeppiG4, 11.05.2005
  8. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Funktioniert einwandfrei, super!!! Vielen Dank für den Tipp?!
     
    MarcJLH, 11.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Screenshots Panther machen
  1. Hijo2006

    Screenshots

    Hijo2006, 01.12.2016, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    130
    Hijo2006
    01.12.2016
  2. El-Gerto
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    250
    bernie313
    01.09.2016
  3. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Nikolai85
    26.07.2016
  4. Landline
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    537
    SwissBigTwin
    11.11.2015
  5. jobstharders

    Speicherort screenshots

    jobstharders, 25.04.2015, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    780
    jobstharders
    26.04.2015