Screenshots machen

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Tigihasi, 21.03.2008.

  1. Tigihasi

    Tigihasi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.09.2007
    Hallo, wie kann ich Screenshots machen?
     
  2. Janiko

    Janiko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.12.2007
  3. Gelzomino

    Gelzomino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.496
    Zustimmungen:
    163
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Apfel + Shift + 4

    Aber beim nächsten Mal die Suche benutzen! ;)
     
  4. Kobi Wan

    Kobi Wan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Wie kann ich die Suchfunktion benutzen?? ;-)


    Aber: Apfel+Shift+3 (ganzer Bildschirm) oder Apfel+Shift+4 (Teilbereich).


    Gesegnete Ostern!


    //Edit: Fast geschafft! ;-)
     
  5. dcmartns

    dcmartns unregistriert

    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    01.03.2008
    apfel + shift + 3

    dann hast du das bild auf dem schreibtisch

    mit apfel + shift + 4 kannst du sogar noch den bereich auswählen!
     
  6. s54

    s54 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    02.09.2007
    Shift  3 Screenshot des gesamten Bildschirms
    Shift Ctrl  3 Screenshot wird automatisch in die Zwischenablage gesichert
    Shift  4 Wählen Sie mit dem Fadekreuz den zu fotografierenden Bereich aus
    Shift  4 dann Leertaste Die Kamera fotografiert den aktuellen Bereich

    /manchmal ist man einfach zu langsam ;)
     
  7. dirtyharry1001

    dirtyharry1001 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    war zu langsam... Erklärung ist ja jetzt da.
     
  8. Tigihasi

    Tigihasi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.09.2007
    Danke ... Ich hatte vorher gesucht und eben auch das mit 4 gefunden. ABer wenn ich dann einfügen drücke, dann geht das bei mir nicht.

    Vielleicht liegts auch an flickr. Kann ich da keine Screenshots machen. Kann die Bilder irgendwie auch nicht kopieren bzw. speichern
     
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25.986
    Zustimmungen:
    2.991
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Ähem, es gibt doch das Programm "Bildschirmfoto" bei OS X serienmäßig dabei......
    Die Kombis gehen doch nur wenn auch das Programm gestartet ist. :kopfkratz:
     
  10. Tigihasi

    Tigihasi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.09.2007
    ahhh ... ich glaub jetzt gehts. vielen lieben dank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Screenshots machen
  1. El-Gerto
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    473
  2. asta la vista?
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    170
  3. Hijo2006
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    164
  4. El-Gerto
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    334
  5. MarcJLH
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    510

Diese Seite empfehlen