Screenshots machen

Diskutiere das Thema Screenshots machen im Forum Mac OS X & macOS

  1. Tigihasi

    Tigihasi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.09.2007
    Hallo, wie kann ich Screenshots machen?
     
  2. Janiko

    Janiko Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.12.2007
  3. Gelzomino

    Gelzomino Mitglied

    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    163
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Apfel + Shift + 4

    Aber beim nächsten Mal die Suche benutzen! ;)
     
  4. Kobi Wan

    Kobi Wan Mitglied

    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Wie kann ich die Suchfunktion benutzen?? ;-)


    Aber: Apfel+Shift+3 (ganzer Bildschirm) oder Apfel+Shift+4 (Teilbereich).


    Gesegnete Ostern!


    //Edit: Fast geschafft! ;-)
     
  5. dcmartns

    dcmartns unregistriert

    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    01.03.2008
    apfel + shift + 3

    dann hast du das bild auf dem schreibtisch

    mit apfel + shift + 4 kannst du sogar noch den bereich auswählen!
     
  6. s54

    s54 Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    02.09.2007
    Shift  3 Screenshot des gesamten Bildschirms
    Shift Ctrl  3 Screenshot wird automatisch in die Zwischenablage gesichert
    Shift  4 Wählen Sie mit dem Fadekreuz den zu fotografierenden Bereich aus
    Shift  4 dann Leertaste Die Kamera fotografiert den aktuellen Bereich

    /manchmal ist man einfach zu langsam ;)
     
  7. dirtyharry1001

    dirtyharry1001 Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    war zu langsam... Erklärung ist ja jetzt da.
     
  8. Tigihasi

    Tigihasi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.09.2007
    Danke ... Ich hatte vorher gesucht und eben auch das mit 4 gefunden. ABer wenn ich dann einfügen drücke, dann geht das bei mir nicht.

    Vielleicht liegts auch an flickr. Kann ich da keine Screenshots machen. Kann die Bilder irgendwie auch nicht kopieren bzw. speichern
     
  9. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    27.346
    Zustimmungen:
    3.678
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Ähem, es gibt doch das Programm "Bildschirmfoto" bei OS X serienmäßig dabei......
    Die Kombis gehen doch nur wenn auch das Programm gestartet ist. :kopfkratz:
     
  10. Tigihasi

    Tigihasi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.09.2007
    ahhh ... ich glaub jetzt gehts. vielen lieben dank
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...