Screenshots erstellen?

Diskutiere das Thema Screenshots erstellen? im Forum Andere.

  1. Jass

    Jass Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    10.02.2007
    N'abend!

    Ich suche ein Programm mit dem ich Screenshots erstellen kann.
    Dass das direkt in OS X geht ist mir klar, aber ich brauche ein Programm, bei dem ich einen Screen mit einem einzigem Tastendruck erstellen kann, zB eine der F-Tasten.
    Gibt es so etwas?
    Wenn möglich auch noch freeware ;)

    Danke schon mal :)

    gruss
    Jass
     
  2. tschloss

    tschloss Mitglied

    Beiträge:
    1.246
    Zustimmungen:
    51
    Mitglied seit:
    14.04.2007
    Und eine Testanekombi ist nicht ok?
    Kann man das in OS X nicht auf eine Taste legen? Systemeinstellungen - Tatstaur&Maus - Kurzbefehle ....
     
  3. allan

    allan Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    07.02.2008
  4. kakashi

    kakashi Mitglied

    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    19.12.2006
    kann man glaub ich einstellen in system preferences.
    dafür braucht man keine eigenständige software
     
  5. HeckMeck

    HeckMeck Mitglied

    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    11.11.2002
  6. Jass

    Jass Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    10.02.2007
    :freu:
    Danke! wusste nicht, dass man das da verändern muss, hab schon in den Einstellungen von "Bildschirmfoto" gesucht ;)
    Denn gehts auch ohne noch mehr Software, klasse :)

    /edit: Danke auch an allan und HeckMeck, werde mir die Apps auch mal anschauen, aber dass was ich eig. gesucht habe ist ja schon integriert in Tiger... ich habs nur nicht gefunden ;)
     
  7. aganser

    aganser Mitglied

    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    19.11.2003
    heeee, Du hast meinen Avater geklaut!!!!!
     
  8. Jass

    Jass Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    10.02.2007
    nöö... oder hast du es erstellt?
     
  9. allan

    allan Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    07.02.2008
    deine beitraganzahl hat er wohl auch dupliziert :D
     
  10. aganser

    aganser Mitglied

    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    19.11.2003
    @allan: glaube mir, ich bin der Echte!!!!


    EDIT: Mensch Leute, das sollte ein Witz sein, ein kleiner harmloser Witz! Und jetzt hat uns der S-Mod beiden unsere schönen Avater gelöscht. Das ist traurig.
     
  11. allan

    allan Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    07.02.2008
    dich hab ich schon mal mit dem avatar gesehen... jass nicht
     
  12. Jass

    Jass Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    10.02.2007
  13. tau

    tau Mitglied

    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Also beide geklaut oder wie. ;) Das ist ja hochgradig kindisch.
    Ich habe mir mal erlaubt, die Angelegenheit auf meine Weise zu lösen.

    Ab jetzt nur noch Beiträge zum Thema bitte.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Screenshots erstellen?
  1. junger Mac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    169
  2. vidman
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    476
  3. welle1501
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    695
  4. JMotion
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    468
  5. Cemera
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.564
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...