Screenshotfunktion nutzen, während Classic läuft?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Spider, 09.06.2005.

  1. Spider

    Spider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.09.2004
    Hallo,

    für eine Präsentation benötige ich Screenshots eines Prgramms, welches unter Classic im Fullscreenmode läuft. Wenn Classic läuft, ist es trotzdem noch möglich diese Funktion zu nutzen oder muss ich auf 3rd Party Software ausweichen, welche nur unter Classic läuft? Wenn ja: kennt jemand ein solches Programm?

    Vielen Dank,
    Spider
     
    Anzeige
  2. flaebehop

    flaebehop MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.06.2004
    schon mal apfel+shift+3 probiert?
     
  3. tridion

    tridion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.247
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Probier's einfach mal aus: wobei in OSX kein Fenster offen sein sollte. Du arbeitest in Classic, wechselst übers Dock in den Finder und machst einen screenshot mit Apfel-Hochstell-3 (oder Apfel-hoch-4). Dann siehst du, ob's geht.
    Grüße, tridion
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Screenshotfunktion nutzen während Forum Datum
Kein W-Lan Verbindung während Time Machine Backup Mac OS Samstag um 10:15 Uhr
"alte" Time Machine-Backups weiter nutzen Mac OS 04.02.2018
macOS Sierra Zwei verschiedene Netzwerke nutzen/zuweisen (Firewall) Mac OS 17.01.2018
macOS High Sierra Festplatte lässt sich nicht voll nutzen Mac OS 21.10.2017
OS X 10.12 Festplatte partitionieren und Partitionen als Startvolume nutzen Mac OS 30.09.2017
Netflix offline auf dem Mac nutzen? Mac OS 09.06.2017
Alt und Neu zusammen nutzen ? Mac OS 07.05.2017
Snow Leopard MacOS 10.6 und 10.11 wahlweise nutzen Mac OS 21.04.2017
OS ohne Updates nutzen? Sicherheit? Mac OS 25.10.2016
verschiedene Sprachen auf dem Mac nutzen - wie? Mac OS 23.10.2016