Screenshotfunktion nutzen, während Classic läuft?

  1. Spider

    Spider Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    für eine Präsentation benötige ich Screenshots eines Prgramms, welches unter Classic im Fullscreenmode läuft. Wenn Classic läuft, ist es trotzdem noch möglich diese Funktion zu nutzen oder muss ich auf 3rd Party Software ausweichen, welche nur unter Classic läuft? Wenn ja: kennt jemand ein solches Programm?

    Vielen Dank,
    Spider
     
    Spider, 09.06.2005
  2. flaebehop

    flaebehopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    0
    schon mal apfel+shift+3 probiert?
     
    flaebehop, 09.06.2005
  3. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    Probier's einfach mal aus: wobei in OSX kein Fenster offen sein sollte. Du arbeitest in Classic, wechselst übers Dock in den Finder und machst einen screenshot mit Apfel-Hochstell-3 (oder Apfel-hoch-4). Dann siehst du, ob's geht.
    Grüße, tridion
     
    tridion, 09.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Screenshotfunktion nutzen während
  1. Aladin033
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    317
    Aladin033
    09.06.2017
  2. Orangenheinz
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.116
    Orangenheinz
    11.05.2017
  3. iLem0n
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    801
    rechnerteam
    23.04.2017
  4. MDmac64
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    348
    Istari 3of5
    22.04.2017
  5. HubertusLuis
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    736
    Hausbesetzer
    27.10.2016