Benutzerdefinierte Suche

screenshot???

  1. Hollywood55

    Hollywood55 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,
    ich frage mich gerade wie ich bei meinem neuen iMac G5 screenshots machen kann??

    Bitte um Hilfe

    Holger
     
    Hollywood55, 15.02.2006
  2. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    Shift + Apfeltaste + 4 und dann gewuenschten Ausschnitt umrahmen
     
    The Moonface, 15.02.2006
  3. Hollywood55

    Hollywood55 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    5
    Danke :)
     
    Hollywood55, 15.02.2006
  4. 0eli

    0eliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Shift + Apfel + 3 für den gesamten Screen (ohne Ausschnitt wählen)
     
    0eli, 15.02.2006
  5. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    da gibts aber noch mehrere möglichkeiten und arten einen screenshot zu machen, einfach mal die forumssuche bemühen.
     
    oSIRus, 15.02.2006
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    admartinator, 15.02.2006
  7. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Ja, zum Beispiel abfotografieren! :cool:

    Klingt komisch, ist aber so... ;)
     
    Spike, 15.02.2006
  8. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Apfel + Shift + 4, dann über gewünschtes Fenster mit der Maus und Leertaste drücken - dann klicken :) - dann haste nur das Fenster abgelichtet...
     
    DieTa, 15.02.2006
  9. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Beim iMac kann man den doch wunderbar auf den Scanner/Kopierer legen :p
     
    DieTa, 15.02.2006
  10. Iron

    IronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    wie postet man ein screenshot ins forum, kann mir das einer verraten?

    habe es mit rüberziehen versucht, da taucht aber nur geschriebenes auf :D



    iron
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - screenshot
  1. pems
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.589
  2. Solaris343
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    941
    blue apple
    02.11.2011
  3. Flennkeks
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.093
    orgonaut
    26.07.2009
  4. DasBoot
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    705
    Nustyle
    03.01.2009
  5. tamina
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    463