Screenshot wie einfügen?

  1. nosedive

    nosedive Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    11
    Wie ich ein Screenshot mache habe ich bei xshorts nachgeschaut, doch wie füge ich diesen dann beispielsweise hier in einen Thread ein?
     
    nosedive, 29.03.2007
  2. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Hier im Forum:
    bitte drauf schauen, dass
    das Bild nicht den Screen sprengt, also auf die Größe schauen - Thumbnail
    verwenden) oder klein genug machen und dann als Attachment in der
    erweiterten Antwort einfügen…

    lea :)



    *bei oben genanntem kriegst eh einige Code-Stücke zur Auswahl
     
    miss.moxy, 29.03.2007
  3. nosedive

    nosedive Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    11
    Bild 2.png

    danke Lea
     
    nosedive, 29.03.2007
  4. nosedive

    nosedive Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    11
    d.h. das alle Screenshots die hier im Forum in einem Thread direkt angezeigt werden, über Imagehoster geladen werden?
     
    nosedive, 29.03.2007
  5. scope

    scopeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Nein, die die über die Attachment-Funktion von Posts hinzugefügt wurde, liegen auf dem macuser.de-Server
     
    scope, 29.03.2007
  6. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    ich nutze imageshack.us
     
    Oetzi, 29.03.2007
  7. HanseMBP

    HanseMBPMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Einfach Screenshot oder Bild reinwerfen und das Widget läd das Bild auf den Server und gibt einem die URL zu dem Bild zurück. Super einfach.:)
     
    HanseMBP, 29.03.2007
  8. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    die url ist sogar automatisch in die zwischenablage kopiert direkt nach dem hochladen.

    also einfach bild anfassen und in die ecke ziehen (sofern dashboard auf einer aktiven ecke liegt), auf dem widget dann fallenlassen, kurz warten und im thread nur noch apfel + v drücken.

    benutze das widget seit nem knappen jahr. super sache ;)
     
    Cadel, 30.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Screenshot einfügen
  1. anmaro69
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    537
    SwissBigTwin
    19.04.2017
  2. pems
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.589
  3. Solaris343
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    940
    blue apple
    02.11.2011
  4. Flennkeks
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.093
    orgonaut
    26.07.2009
  5. DasBoot
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    705
    Nustyle
    03.01.2009