1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Screenshot von einer Bombe? Wer hat einen?

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von stin, 08.01.2004.

  1. stin

    stin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich benötige einen Screenshot von einer Bombe bzw. das ganze Fenster
    - Ihr System wurde unerwartet beendet ... -

    Hat zufällig jemand eins oder weiß wie ich mein Rechner zum Absturz bringe mit Bombe und trotzdem noch Screenshot fähig?

    Viele Grüße stin:confused:
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.780
    Zustimmungen:
    881
    das Eine schliesst das Andere aus. Bei einer klassischen Bombe geht nichts mehr mit screen shot.

    Cheers,
    Lunde

    Unter diesem Link (http://mac-news.net/desktop/219/219.html) findest du allerdings einen screen shot von einer Bombe. Ist wahrscheinlich photografiert :cool:
     
  3. stin

    stin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Schade!

    weißt du denn wie ich ne Bombe hinkriegen? -dann mach ich nen Foto!
    (OSX)

    Danke für die schnelle Antwort!
     
  4. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    das ist kein photo. das ist ein MacOS in irgendeiner umgebung - also ein screenshot.

    :cool:
     
  5. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    die bombe gibt es doch unter OS X gar nicht. Nur unter OS 9. Wenn Du allerdings die Bombe in der Classic Umgebung produzieren würdest, dann könntest Du bequem einen Screenshot aus OS X machen. Um eine Bombe zu bekommen, musst Du am besten alle Systemerweiterungen, die du finden kannst installieren und dann neustarten. :)
    Tut mir leid, keine Ahnung, wie man totsicher eine hinbekommt.
     
  6. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.780
    Zustimmungen:
    881
    es ist tatsaechlich ein screen shot unter Virtual PC. Das sieht man besser wenn man auf den Link unter der Bombe klickt (http://mac-news.net/desktop/219/bomb.jpg).

    Woher du eine defekte Systemerweiterung bekommst um die Bombe zu provozieren weiss ich auch nicht. Du koenntest aber mal probieren die System Schriften aus dem Classic System zu entfernen. Da reagiert der Mac empfindlich.....

    Cheers,
    Lunde
     
  7. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Wasn für ne Bombe :confused:
     
  8. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    eine 'arschbombe' im freibad, angel. ;)
     
  9. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    Wie es gibt keine Bombe unter OS X???

    ...ich hab eine geschafft:

    http://home.mnet-online.de/n0b0dy/eBay/logos/bombe.gif


    :D :D :D :D :D :D

    bye°¿°
    n0b0dy
     
  10. Flooo

    Flooo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.336
    Zustimmungen:
    50
    gratulatio !!

    jetzt hast du was worauf du stolz sein kannst !

    mfg,

    flo:D :D :D :D ;) :D :) :D ;) :D :) :D ;) :D :D :D :D :D :) :D :D :D :D :D :D