Screenshot in panther 10.3.9?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. janjerosch

    janjerosch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wie mache ich einen screenshot?!
    Jan
     
    janjerosch, 21.08.2005
  2. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Hallo. Ich verrats Dir, obwohls in der Hilfe steht und bestimmt 1000fach in diesem Forum:

    apfel shift 3 -> Bildschirm
    apfel shift 4 -> Fadenkreuz zum Aufziehen
    apfel shift 4 und dann Leertaste -> Fenster in das Du reinklickst

    Der Screenshot landet als „Bild 1“ PDF auf dem Schreibtisch
     
  3. janjerosch

    janjerosch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    super danke!
     
    janjerosch, 21.08.2005
  4. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Oder man nimmt das Programm was es dafür gibt in OS X:
    Nennt sich sinnigerweise:

    BILDSCHIRMFOTO...:D ;)
     
    avalon, 21.08.2005
  5. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Oder man schaut nach den Kurzbefehlen im Kontrollfeld „Tastatur & Maus“. Oder man sucht in der eingebauten Hilfe.
     
    Ulfrinn, 21.08.2005
  6. dannycool

    dannycoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    34
    Oder man fragt im Forum :D
     
    dannycool, 21.08.2005
  7. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Genau, also: Wie schließe ich ein Fenster?




    Natürlich erwarte ich auf diese Frage keine Antwort …
     
    Ulfrinn, 21.08.2005
  8. dannycool

    dannycoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    34
    Da hat Apple nicht nachgedacht, das geht leider nur mit dem folgenden AppleScript:
    Code:
    tell application "Safari"
    	close window 1
    end tell
    :D
     
    dannycool, 21.08.2005
  9. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Du drückst einen dieser 3 Knöpfe:
    [​IMG]


    Ich hab leider vergessen, welchen
     
  10. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Toll, mal wieder schlechter gelöst als unter Windows. Da kann ich das nämlich einfach über den Taskmanager machen. Dann wird sogar auch gleich noch das Programm beendet, was unter OS X noch viel umständlicher ist …
     
    Ulfrinn, 21.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Screenshot panther
  1. mac-fan
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    604
    Lor-Olli
    07.01.2017
  2. michis
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.360
  3. flamecat
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.311
    Phrasenbieger
    19.05.2014
  4. macu13
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    556
    bernie313
    14.12.2013
  5. janjerosch
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    506
    heldausberlin
    12.07.2005
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.