Schwarzer Rahmen und doppelte Menüeinträge

  1. Listbua

    Listbua Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Ich hab da mal ein Problem, von dem ich nicht weiß was der Auslöser sein könnte. Vielleicht könnt ihr mir ja helfen!

    Verschiedene Bildschrimabschnitte werden bei mir seit neuesten mit einem dicken schwarzen Rechteck umrandet. Zumeist umrandet es mir Schaltflächen oder ganze Fenster.
    Außerdem ist mir aufgefallen, dass unter dem Apfelmenü einige Punkte doppelt aufscheinen, wie zum Beispiel Neustart, Abmelden, Ausschalten. Beim Finder zeigt er mir unter "Ablage -> In den Papierkorb legen" doppelt an.

    Aber am meisten nerven mich eben diese dicken Rechtecke.

    Achja, bin auch als Admin eingestiegen und dort kommen diese Fehler NICHT vor.

    Vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen.
     
    Listbua, 11.05.2006
    #1
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Bei vielen die das Prob hatten half Apfel+F5 zudrücken,
    Ps: Nachtrage wenn du ein Book hast FN+Apfel+F5
     
    bernie313, 11.05.2006
    #2
  3. mhmedia

    mhmedia MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Du hast die Sprachsteuerung aktiviert. Systemeinstellungen>Bedienungshilfen>Voice over.
     
    mhmedia, 11.05.2006
    #3
  4. cordney*

    cordney* MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    24
    Wegen dem schwarzen Rechteck, das kommt auch von den Bedienhilfen. Einfach Syseinstellungen>Bedienhilfen Zoom Aus oder auch noch >Optionen Vor dem vergrößern Vorschaufenster einblenden" deaktivieren.
     
    cordney*, 11.05.2006
    #4
  5. Listbua

    Listbua Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    FN+Apfel+F5, vielen Dank...das wars!

    Dürte beim Arbeiten mit Photoshop mal falsche Shortcuts verwendet haben.
     
    Listbua, 11.05.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schwarzer Rahmen doppelte
  1. patrahn
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    658
    blue apple
    22.11.2012
  2. puzzi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    468
    puzzi
    23.04.2008
  3. Hybride
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    508
    orgonaut
    07.04.2008
  4. pattyplex
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.344
    keykiller
    16.10.2007
  5. MeckiMac
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    684
    hkphil
    12.02.2007