Benutzerdefinierte Suche

Schwarzer Bildschirmschoner?

  1. RETRAX

    RETRAX Thread Starter

    Hallo!

    Ich habe Mac OS X 10.2.6 drauf und ich vermisse neben diesen wunderschönen anderen Bildschirmschonern den ganz normalen schwarzen... hab ich den übersehen oder gibts den tatsächlich nicht?

    Gruss

    RETRAX

    www.retrax.de
     
    RETRAX, 15.07.2003
  2. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Systemeinstellung

    Hallo RETRAX,

    es gibt eine eigene Systemeinstellung für den Ruhezustand des Monitors in der Systemeinstellung "Energie sparen".

    Gruß
    Dylan
     
    dylan, 15.07.2003
  3. RETRAX

    RETRAX Thread Starter

    Hi Dylan,

    das weiss ich! mhm...vielleicht mach ich mir da auch zuviel gedanken...aber vielleicht kannst du mir die sorgen ja nehmen oder jemand anders der das hier liest:

    ich bin eigentlich der meinung dass ein schwarzer Screenschoner Monitorfreundlicher ist als den Monitor alle stunde aus dem Schlafmodus hochzufahren...

    aber vielleicht täusch ich mich da ja auch...

    sicher wenn man längere zeit nicht am compi arbeitet dann ist der schladmodus sicher besser, aber wie schaut es mit der Schädigung des TFT's aus wenn man mehrmals am Tag den Monitor aus dem Schlafmodus reisst?


    Gruss

    RETRAX

    www.retrax.de
     
    RETRAX, 15.07.2003
  4. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Wenn du nur...

    ...ein schwarzes Bild verwenden willst, erzeuge eine schwarze Fläche, lege diese in einen bestimmten Ordner, gehe zur Systemeinstellung "Bildschirmschoner", wähle "Pictures Folder" und wähle über das Konfigurieren-Feld den gewünschten Ordner aus.

    Dylan

    PS: Vielleicht gibt's ne andere Alternative? Ist mir nur so als Erstes in den Sinn gekommen... Da ich keine TFTs benutze, kann ich dir leider nicht sagen, welche Variante monitorfreundlicher ist, sorry.
     
    dylan, 15.07.2003
  5. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Hallo RETRAX,
    geh doch mal auf defekter Link entfernt und gib Black Screen in die Suchfunktion ein, dort wirst Du fündig. Habe etwa 6 verschieden Schoner gefunden die das machen.
    Gruß
     
    Icetheman, 15.07.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schwarzer Bildschirmschoner
  1. klausmoers
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.769
    Ronnie Soak
    22.12.2012
  2. patrahn
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    659
    blue apple
    22.11.2012
  3. puzzi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    469
  4. Hybride
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    509
    orgonaut
    07.04.2008
  5. pattyplex
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.345
    keykiller
    16.10.2007