Schwarze Kästen um manche Buttons/Funktionen

  1. Cimme

    Cimme Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo miteinander,

    gleich zu Anfang möchte ich darauf Hinweisen, dass ich ehemaliger Windoof-Knecht bin.

    Zu meinem Problem:

    Ich habe MAC OS X 10.4.7, MAC Mini.
    Nach dem Löschen einiger Dokumente und ein paar Konfigurationsänderungen bezüglich der Dastellung im Finder, wurde plötzlich um manche Buttons ein schwarzer Kasten gezeigt. Dieser lässt sich nicht bei Neustart entfernen.

    Gibt es da einen Lösungsvorschlag? Ist das Problem eher banal oder doch etwas schwieriger?

    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    Wie mache ich eigentlich Bildschirmfotos unter MAC OS X?
     
    Cimme, 19.09.2006
  2. MacNatas

    MacNatasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    Entweder du drückst Apfel und F5 oder gehst in die Systemeinstellungen > Bedienungshilfen und stellst das Voice-over auf off ;-)

    Bildschirmfotos machst du mit Shift+Apfel+4 (Dann hast du ein Fadenkreuz welches du aufziehen musst)
     
    MacNatas, 19.09.2006
  3. MACzeugs

    MACzeugsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    15
    Hast du das im Finder eingestellt oder sonst irgendwie im Terminal rumgemacht?
     
    MACzeugs, 19.09.2006
  4. Cimme

    Cimme Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Terminal? Ne, ich bin freund von Maus :D Ich wüsste nicht mal ein paar Kommandos :D
     
    Cimme, 19.09.2006
  5. MACzeugs

    MACzeugsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    15
    Ach ja, Voice over...
    Wars das?
     
    MACzeugs, 19.09.2006
  6. Cimme

    Cimme Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ja! Als es das letzte mal auftauchte, hab ich meinen MAC neuformatiert. Angewohnheit von Windows :D

    Aber dass es daran liegen könnte, wusst ich net. Wär ich auch nie draufgekommen.

    Weiß eigentlich jemand von euch, ob es irgendwo im Raum Stuttgart MAC-Einsteiger-Kurse gibt?

    Vielen Dank nochmals an euch für die schnelle und vor allem sehr gute Hilfe
     
    Cimme, 19.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schwarze Kästen manche
  1. altermannmithut
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    604
    altermannmithut
    18.06.2013
  2. daniel1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.093
    daniel1
    25.10.2011
  3. was dagegen ?
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    556
    was dagegen ?
    10.01.2007