Schwache X bench ergebnisse - warum.

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von tomstamm, 12.10.2004.

  1. tomstamm

    tomstamm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.01.2002
    kann mir jemand sagen, warum mein I Mac G5 20'' (1 GB Ram ; 128 Bit clean) nur 112 bei xbench erreicht. Heute las ich in einem andern Dienst dass normalerweise ein viel höheres Ergebnis erreicht wird.

    135 sollte schon ein messfehler sein.


    Bitte info :confused:
     
  2. möglicherweise liefen da grad ein paar dienste im background?
     
  3. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Du hast Probleme. ;) Hast du den Mac mal von "Automatisch" mal auf maximale Geschwindigkeit gestellt?
     
  4. tomstamm

    tomstamm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.01.2002
    x bench


    wie meinst du das???
     
  5. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Systemeinstellungen/Energie sparen/Optionen/Prozessor-Leistung
     
  6. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Sitze gerade nicht am Mac, weiss also nicht genau wie das heisst...Bei den Systemeinstellungen unter Energieoptionen (oder so ähnlich) kannst du das einstellen.
     
  7. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Das meinte ich. :)
     
  8. beim imac kann man die prozessortleistung verstellen?

    dachte das wär was für ibooks/powerbooks???
     
  9. tomstamm

    tomstamm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.01.2002
    Gute idee

    muss ich heute Abend gleich ausprobieren
     
  10. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002

    Nein, beim iMac geht das nicht. Wollte nur erklären, was SwissMike meinte.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schwache bench ergebnisse
  1. sutz2001
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.209
  2. Board00
    Antworten:
    63
    Aufrufe:
    5.949
  3. Saloth
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    518
  4. Yogy27
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.540

Diese Seite empfehlen