Benutzerdefinierte Suche

Schwache X bench ergebnisse - warum.

  1. tomstamm

    tomstamm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    kann mir jemand sagen, warum mein I Mac G5 20'' (1 GB Ram ; 128 Bit clean) nur 112 bei xbench erreicht. Heute las ich in einem andern Dienst dass normalerweise ein viel höheres Ergebnis erreicht wird.

    135 sollte schon ein messfehler sein.


    Bitte info :confused:
     
    tomstamm, 12.10.2004
  2. pique

    pique

    möglicherweise liefen da grad ein paar dienste im background?
     
    pique, 12.10.2004
  3. SwissMike

    SwissMikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Du hast Probleme. ;) Hast du den Mac mal von "Automatisch" mal auf maximale Geschwindigkeit gestellt?
     
    SwissMike, 12.10.2004
  4. tomstamm

    tomstamm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    x bench


    wie meinst du das???
     
    tomstamm, 12.10.2004
  5. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Systemeinstellungen/Energie sparen/Optionen/Prozessor-Leistung
     
    dylan, 12.10.2004
  6. SwissMike

    SwissMikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Sitze gerade nicht am Mac, weiss also nicht genau wie das heisst...Bei den Systemeinstellungen unter Energieoptionen (oder so ähnlich) kannst du das einstellen.
     
    SwissMike, 12.10.2004
  7. SwissMike

    SwissMikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Das meinte ich. :)
     
    SwissMike, 12.10.2004
  8. pique

    pique

    beim imac kann man die prozessortleistung verstellen?

    dachte das wär was für ibooks/powerbooks???
     
    pique, 12.10.2004
  9. tomstamm

    tomstamm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Gute idee

    muss ich heute Abend gleich ausprobieren
     
    tomstamm, 12.10.2004
  10. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1

    Nein, beim iMac geht das nicht. Wollte nur erklären, was SwissMike meinte.
     
    dylan, 12.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schwache bench ergebnisse
  1. sutz2001
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.231
    sutz2001
    01.05.2014
  2. Board00
    Antworten:
    63
    Aufrufe:
    6.018
  3. Saloth
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    522
  4. Yogy27
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.551