Schriftproblem in Flock und Firefox

  1. bearb

    bearb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,
    ich surfe seit langer Zeit mit Safari und hatte nie Probleme. Heute hab ich mir mal Flock runtergeladen und jetzt hab ich das Problem dass bei vielen Webseiten Buchstaben einfach gegen Kästchen ersetzt werden.
    Ich hab keine Ahnung woran das liegen könnte, in Firefox das selbe Problem und in Safari nix davon.
    Weis da jemand was dazu ?

    Danke,
    Julius
     

    Anhänge:

    • prob_schrift.jpg
      Dateigröße:
      6,9 KB
      Aufrufe:
      22
    bearb, 16.06.2006
    #1
  2. eumel59

    eumel59 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    5
    also ich surfe fast ausschließlich mit dem Fox und ein derartiges Problem ist mir nicht bekannt. Kannst du mal den Link zu einer "Problemseite" posten, glaube das würde mehr helfen ald ein screenshot.
     
    eumel59, 16.06.2006
    #2
  3. bearb

    bearb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    jo zum Beispiel google,yahoo

    hier mal n screenshot vom ganzn fenster
    http://bearb.de/_stuff/problemseite.jpg
     
    bearb, 16.06.2006
    #3
  4. bearb

    bearb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    hat niemand ne ahnung was das sein könnte?
     
    bearb, 16.06.2006
    #4
  5. toolted

    toolted MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    963
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    55
    Systemschriften geändert? Benutze zwischendurch auch den Fuchs oder Flock aber sowas habe ich noch nicht gesehen.

    Gib mal einen direkten link ob das bei anderen dann auch so ist.

    Ted
     
    toolted, 16.06.2006
    #5
  6. bearb

    bearb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    bearb, 16.06.2006
    #6
  7. toolted

    toolted MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    963
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    55
    Da liegt der Hase im Pfeffer. Mit den Systemfonts sollte man nicht experimentieren wenn man nicht weis was man da verschiebt.

    Es gibt genug Beispiele hier in Macuser.

    Die Seite wird ganz normal bei mir angezeigt.

    Ted
     
    toolted, 16.06.2006
    #7
  8. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    kann sein das irgendwas an der sprache verstellt wurde.
    bei mir werden bei manchen sites umlaute gegen schwarze kästchen mit ? ersetzt...
    könnte mir jemand sagen was das bedeutet und obs an der site liegt

    danke schon mal
     
    .-ethanhunt-., 16.06.2006
    #8
  9. bearb

    bearb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    wenn da was verstellt is, kann man das irgentwie zurückstelln ? ;)
     
    bearb, 16.06.2006
    #9
  10. toolted

    toolted MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    963
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    55
    Gibt es bei Deinem tool was du installiert hast die Möglichkeit default Einstellungen auszuwählen?

    Ted
     
    toolted, 17.06.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schriftproblem Flock Firefox
  1. HerrSchnuff
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    411
    HerrSchnuff
    28.03.2008
  2. koDiacc
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.601
    Aronnax
    15.03.2008
  3. flapappi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    368
    flapappi
    04.01.2008
  4. Sörnäinen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    662
    Mackie1957
    29.05.2007
  5. ThePaul
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    447
    pikonil
    24.03.2004