Schreibtischintergrund > Wie strecken oder kacheln?!

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Eames, 18.11.2003.

  1. Eames

    Eames Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Hallo zusammen!

    Jetzt mal eine ganz bekloppte Frage zum Schreibtischhintergrund unter Panther:

    Wenn ich einen einfarbigen Hintergrund nehme, zeigt es mir nur eine Kachel in der Mitte zentriert an. Ich finde jedoch keine Option mehr zum "kacheln dieser Kachel"?!

    Wenn ich ein kleineres Photo habe, das ich gerne strecken würde, konnte ich doch bisher einstellen, dass das Hintergrundbild gestreckt werden soll.

    Bin ich jetzt ballaballa oder habe ich Tomaten auf den Augen?!

    Mika

    [​IMG]
     
  2. stuart

    stuart Mitglied

    Beiträge:
    3.128
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Jetzt wo du es sagst,.... *nachguck* .... nee, keine Ahnung, wo das hingekommen ist. Bei mir macht er aber automatisch alles in Kacheln,...
    :confused:
     
  3. Eames

    Eames Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Hm.

    Heute ist ein seltsamer Tag.

    Vielleicht liegt es daran, dass ich meinen externen TFT als Display verwende, und nicht das des Powerbooks :confused:

    Der Cube Effekt geht ja auch nicht auf meinem externen Display :(

    Mika
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schreibtischintergrund strecken kacheln? Forum Datum
Hintergrundbild an Bildschirm anpassen & kacheln Mac OS 15.09.2016
Bilder in Vollbild-Vorschau auf Bildschirmgrösse strecken Mac OS 23.02.2014

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.