Schreibtischintergrund > Wie strecken oder kacheln?!

  1. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Hallo zusammen!

    Jetzt mal eine ganz bekloppte Frage zum Schreibtischhintergrund unter Panther:

    Wenn ich einen einfarbigen Hintergrund nehme, zeigt es mir nur eine Kachel in der Mitte zentriert an. Ich finde jedoch keine Option mehr zum "kacheln dieser Kachel"?!

    Wenn ich ein kleineres Photo habe, das ich gerne strecken würde, konnte ich doch bisher einstellen, dass das Hintergrundbild gestreckt werden soll.

    Bin ich jetzt ballaballa oder habe ich Tomaten auf den Augen?!

    Mika

    [​IMG]
     
    Eames, 18.11.2003
  2. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Jetzt wo du es sagst,.... *nachguck* .... nee, keine Ahnung, wo das hingekommen ist. Bei mir macht er aber automatisch alles in Kacheln,...
    :confused:
     
    stuart, 18.11.2003
  3. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Hm.

    Heute ist ein seltsamer Tag.

    Vielleicht liegt es daran, dass ich meinen externen TFT als Display verwende, und nicht das des Powerbooks :confused:

    Der Cube Effekt geht ja auch nicht auf meinem externen Display :(

    Mika
     
    Eames, 18.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schreibtischintergrund strecken oder
  1. Umsteigerjenny
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    525
  2. macfreakmac
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    260
    Patmacintosh
    15.07.2017
  3. viento
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    297
    agrajag
    03.06.2017
  4. Kacknasae
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    281
  5. Barton518
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    586
    Barton518
    26.02.2014