Benutzerdefinierte Suche

Schraffur bei OmniGraffle Pro erstellen

  1. scherad

    scherad Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    WIE eine Schraffur in OmniGraffle Pro erstellen ??? HILFE !!!

    Hallo,

    ich bin gerade dabei, eine technische Zeichnung zu erstellen.

    Leider blieb im Programm OmniGraffle Professional die Funktion verborgen, eine Fläche zu schraffieren.

    Wie funktioniert das?

    :rolleyes:


    Vielen Dank für Hinweise
     
    scherad, 22.04.2005
  2. charlotte

    charlotteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    bei der farbpalette ist es bei mir die 5. bildpalette (also diese kleinen kästchen ganz oben).
     
    charlotte, 22.04.2005
  3. scherad

    scherad Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Danke !
     
    scherad, 22.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schraffur bei OmniGraffle
  1. Wanderfalke
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.175
    Wanderfalke
    24.05.2009
  2. biiit
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.250