Schon mal den Symantec-Sicherheitstest gemacht?

  1. M8_NX

    M8_NX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.250
    Zustimmungen:
    1
    Der ist hier und checkt, ob der Mac sicher im Internetz unterwegs ist oder ob er Sicherheitslücken hat.
    Mir ist ganz schwummrig geworden.
    Jetzt die Frage:
    Wenn ich meine OSX-Firewall etwa durch durch Brickhouse verstärke, habe ich dann auch Probleme in der internen Netzkommunikation. Nach dem Motto: Port zwar jetzt dicht, aber für alle und alles?

    Wie sind eure Erfahrungen, Ratschläge - und Testergebnisse?
     
    M8_NX, 07.06.2004
  2. HAL

    HAL

    jepp. und keine probleme. mag aber auch an dem linux-
    router liegen, den ich hier zuhause vorgeschaltet habe.

    ;)
     
  3. stadtkind

    stadtkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    jepp. und keine probleme. mag aber auch an little snitch liegen, den ich hier zuhause vorgeschaltet habe.
     
    stadtkind, 07.06.2004
  4. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    jepp. und keine probleme. mag aber auch daran liegen, dass ich meinen router richtig konfiguriert habe.


    btw: Ist Kleinscheibung jetzt „in”? ;)
     
    SoylentGreen, 07.06.2004
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Auch mit dem alten 9.1 keine Probleme.



    Gruß
    Marco
     
    marco312, 07.06.2004
  6. stadtkind

    stadtkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
     

    jepp. und keine probleme. mag aber auch an dem copy&past liegen, was mich plötzlich überfiel.
     
    stadtkind, 07.06.2004
  7. M8_NX

    M8_NX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.250
    Zustimmungen:
    1
     

    Als, der Snitch hilft dir kein bisschen. Weil der Snitch nur schaut, welche Pakete von dir nach außen gehen - nicht aber, welche zu dir wollen.

    ... aber wieso habt ihr alle immer yep? keine Netzwerke zuhause?
     
    M8_NX, 07.06.2004
  8. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    jo....

    null probleme dank cisco router 1603 :)
     
    jlepthien, 07.06.2004
  9. HAL

    HAL

    doch, ich habe hier ein netzwerk, was aber eigentlich egal ist,
    da der router schliesslich die ip von den telekomikern erhält,
    respektive die schleuse ins netz spielt. und von daher beissen
    sich bei uns zuhause script-kiddies und port-scanner die zähne
    aus.

    :D

    und von wegen...

    als ich das mit snitch gelesen habe dachte ich auch nur "soso",
    aber jetzt wo M8_Nx es nochmal anspricht, kann ich nur eins:

    rotfl
     
  10. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
     
    LOL! :D
     
    SoylentGreen, 07.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schon den Symantec
  1. Aquos
    Antworten:
    53
    Aufrufe:
    2.077
    Roman78
    17.07.2017
  2. Trimmi
    Antworten:
    88
    Aufrufe:
    3.946
    Olivetti
    06.04.2017
  3. Charlotte83
    Antworten:
    95
    Aufrufe:
    6.099
  4. rhuba
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.992
  5. Kaito
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    677