schneller wechsel des hauptscreens bei dual display?

  1. microwave

    microwave Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2004
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    gibt eis ein tool das es mit einem mausklick (oder shortcut) ermöglicht den hauptbildschirm von einem zum anderen (dual-) display wechselt? jedesmal controlpanel "monitore" aufzurufen ist nervig wenn man das mehrmals am tag machen muss....

    ...oder gibts da eine systemfunktion die das sogar macht und von der ich nix weiss.....?

    thx, steffen
     
    microwave, 20.10.2005
    #1
  2. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Moin, was machts Du ?
    das kam mir noch nie in den Sinn ! Warum wilst Du das ? Ich kann den Sinn bei einem Dual Betrieb nicht erkennen. Hast Du verschieden grosse Monitore ?
    MfG Otiss
     
    Otiss, 20.10.2005
    #2
  3. microwave

    microwave Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2004
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    die monitore stehen nicht am selben platz.

    einmal CDisplay hinterm mischpult für musikproduction und einmal 19" NEC aufm schreibtisch für office etc....mit jeweils tastatur und maus.....

    wär halt "extrem komfortabel" wenn man am jeweligen arbeitsplatz auch die menüleisten der progs sieht :D

    deshalb die ewige umschalterei ;) ...und jedesmal "monitore" aufrufen ist nervig....

    steff
     
    microwave, 20.10.2005
    #3
  4. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Moin moin
    >wär halt "extrem komfortabel" wenn man am jeweligen arbeitsplatz auch die menüleisten der progs sieht.

    Gute Idee, nur habe ich diese Möglichkeit noch nicht gesehen.

    MfG Otiss
     
    Otiss, 21.10.2005
    #4
  5. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Also da bleibt die nur die Möglichkeit den Monito zu Spiegeln
     
    janpi3, 21.10.2005
    #5
  6. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Kannst du nicht oben rechts die angeschlossenen Monitore auswählen?
     
    SwissMike, 21.10.2005
    #6
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Ja, Spiegeln wäre das einfachste...

    Frank
     
    2nd, 21.10.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - schneller wechsel des
  1. slash
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    711
    Tzunami
    28.11.2016
  2. Phrasenbieger
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.978
    spaceman88
    21.05.2014
  3. kosta123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.007
    kosta123
    22.04.2014
  4. toxicmark
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    3.248
    toxicmark
    09.04.2012
  5. derholger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    667
    in2itiv
    19.12.2011