schneller wechsel des hauptscreens bei dual display?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von microwave, 20.10.2005.

  1. microwave

    microwave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.11.2004
    gibt eis ein tool das es mit einem mausklick (oder shortcut) ermöglicht den hauptbildschirm von einem zum anderen (dual-) display wechselt? jedesmal controlpanel "monitore" aufzurufen ist nervig wenn man das mehrmals am tag machen muss....

    ...oder gibts da eine systemfunktion die das sogar macht und von der ich nix weiss.....?

    thx, steffen
     
  2. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    150
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Moin, was machts Du ?
    das kam mir noch nie in den Sinn ! Warum wilst Du das ? Ich kann den Sinn bei einem Dual Betrieb nicht erkennen. Hast Du verschieden grosse Monitore ?
    MfG Otiss
     
  3. microwave

    microwave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.11.2004
    die monitore stehen nicht am selben platz.

    einmal CDisplay hinterm mischpult für musikproduction und einmal 19" NEC aufm schreibtisch für office etc....mit jeweils tastatur und maus.....

    wär halt "extrem komfortabel" wenn man am jeweligen arbeitsplatz auch die menüleisten der progs sieht :D

    deshalb die ewige umschalterei ;) ...und jedesmal "monitore" aufrufen ist nervig....

    steff
     
  4. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    150
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Moin moin
    >wär halt "extrem komfortabel" wenn man am jeweligen arbeitsplatz auch die menüleisten der progs sieht.

    Gute Idee, nur habe ich diese Möglichkeit noch nicht gesehen.

    MfG Otiss
     
  5. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.000
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Also da bleibt die nur die Möglichkeit den Monito zu Spiegeln
     
  6. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Kannst du nicht oben rechts die angeschlossenen Monitore auswählen?
     
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Ja, Spiegeln wäre das einfachste...

    Frank
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen