1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

schnell zum desktop wechseln

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von spawning, 01.12.2003.

  1. spawning

    spawning Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich aus warcraft 3 schnell auf den desktop wechseln mit welcher tastenkombination oder trick! mein chef sollte nicht sehen das ich mitr die arbeitsfreien minuten so vertreibe! danke für eure hilfe! aja habe panther als os
     
  2. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    apfel + q :rolleyes:
     
  3. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    Apfel Q klappt bei mir nicht (Also zumindest bei Quake).

    Allerdings gehts immer mit Apfel-Alt-ESC

    grüsse
     
  4. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: schnell zum desktop wechseln

     
    rotfl
     
  5. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
     
    Ich glaube, spawning wollte das Spiel nicht quitten sondern nur unterbrechen. :p

    Keine Ahnung wie das in WC3 geht, Q3 lässt sich jedenfalls mit Apfel + h ausblenden.
     
  6. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    Ah Apfel-h! Fein... ich habs immer knallhart abgewürgt :)

    EDIT: Hmm, wenn spawning aber wirklich alle spuren verwischen will, dann ist Apfel-Alt-ESC wohl garnichtmal so schlecht, bei Apfel-h bleibt ja noch das Dock-Icon zurück!
     
  7. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
     
    Bevor sein Chef etwas zu Sehen bekommt, hat er es vermutlich sowieso schon gehört.
    :music
    Aber vielleicht spielt spawning ja ohne Ton. :rolleyes:
     
  8. spawning

    spawning Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure hilfe habt mir schon alles gesagt was ich wissen wollte
     
Die Seite wird geladen...