Schlüsselbund zurücksetzen

  1. Chrisse

    Chrisse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle! Könnt ihr mir mal sagen, wie ich das Schlüsselbundkennwort zurückgesetzt bekomme?

    greets
     
    Chrisse, 17.12.2005
  2. Badener

    Badener

    Schlüsselbund öffnen und löschen....

    Oder in der Library -> KeyChain den Kram löschen....
     
    Badener, 17.12.2005
  3. hosh

    hoshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    hallo, hab da ein ähnliches problem, hab mein password vergessen!

    hab im ordner keychain alles gelöscht, ist damit wirklich alles reseted, was meinen die anderen dazu?
    hab im tool aber immernoch kein zurgriff, um mir evtl nen neues zu verpassen.
     
    hosh, 03.01.2006
  4. hosh

    hoshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    tach uach,

    die geschichte mit meinem keychain, hat sich noch nicht gebessern, sondern wird immer unangenehmer, denn er mag jetzt immer gern ein password haben, wenn ich mich in foren bewege!

    ich kann immo nicht genau sagen, wie der fehler lautet!
    die frage lautet immernoch, kann man denkeychain zurücksetzen ohne das keychainpassword zu haben?! oder vllt noch besser kann man das teil komplett deaktivieren!?!?

    gruß hosh
     
    hosh, 06.01.2006
  5. Badener

    Badener

    Habe ich doch oben beschrieben - geh in die Library, dort in Keychains und lösche den Eintrag - dann sollten die Inhalte der Schlüsselbunde weg sein und du kannst neue anlegen....
     
    Badener, 06.01.2006
  6. hanselars

    hanselarsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    21
    Habe in einem anderen Forum ff Satz gefunden:

    Schau einfach mal in das Programm Keychain Access im Applications/Utilities Ornder nach. Dort kannst du in den Prefs nachschauen welche Einstellungen jeder Schluesselbund hat und ggf. den "Time-Out" eines Schluesselbundes deaktivieren.
     
    hanselars, 06.01.2006
  7. hosh

    hoshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    das mit dem löschen, in dem ordner hab ich ja schon gemacht (muss der gesamte ordner gelöscht werden oder nur der inhalt) ?
     
    hosh, 06.01.2006
  8. Badener

    Badener

    Nur den Inhalt - bei mir ist das ein Datei namens "login.keychain"
     
    Badener, 06.01.2006
  9. hosh

    hoshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    das hab ich ja schon gmeacht! die frage ist und wie weiter?
    ich bekomm jetz wie gesagt immer ne ne meldung keychain zurücksetzen etc! und wenn ich sage ja dann will er nen password aber das kenn ich ja net mehr!!
    ????
     
    hosh, 07.01.2006
  10. derhenry

    derhenryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    wie kann man den einen einzelnen schlüssel (ein internetkennwort) aus dem schlüsselbund lösen, ohne das ganze schlüsselbund löschen zu müssen?!
     
    derhenry, 15.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schlüsselbund zurücksetzen
  1. design11
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    175
    design11
    17.05.2017
  2. jolandos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    163
    ekki161
    02.05.2017
  3. adrian_frutiger
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    253
    adrian_frutiger
    22.02.2017
  4. smaik
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    515
  5. lara-g
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    4.393
    rechnerteam
    04.02.2016