Schlüsselbund-Problem -> MAIL

  1. Chromentsorgung

    Chromentsorgung Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Ich synce über .mac meine Schlüsselbunde und sonst auch alles.
    Nun habe ich auf dem eMac keine Probleme, nur auf meinem iBook muss ich neuerdings jedesmal bei MAIL bei einem Abruf der Mails vom Server die Passwörter für meine Accounts eingeben. Obwohl die in den preferences eingegeben sind, verschwinden die immer wieder. Selbst das Häkchen "im Schlüsselbund merken" bringt nix, die Passwörter "verschwinden".
    Asuuserdem hat sich das Programm "Schlüsselbund" in das englische "Keychain Access" umbenannt???
     
    Chromentsorgung, 12.07.2005
  2. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Hallo Chromentsorgung
    das liegt an einem Bug in den Findereinstellungen. Du hast bei dem einen Rechner „alle Suffixe anzeigen“ an, beim anderen nicht.



    Zum anderen Problem: sind die Paßwörter in Mail-> Einstellungen-> Accounts auch vergeben?
    Falls ja, schau doch mal in den Schlüsselbund, ob unter „Anmeldung“ auch die Accounts vorhanden sind, wie auf dem anderen Mac.

    Könnte auch ein Rechteproblem mit der Schlüsselbunddatei sein. (Benutzer/…/Library/Keychains/login.keychain)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schlüsselbund Problem MAIL
  1. dive
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    228
    faarikaal
    28.10.2016
  2. philie
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    638
  3. kojak
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.958
    Primadonna
    26.06.2014
  4. danielo007
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    593
    Herr der Ringe
    23.02.2014
  5. Magnia
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    635