Benutzerdefinierte Suche

Schlüsselbund neu machen

  1. jensmaehn

    jensmaehn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    6
    Hallo Gemeinde,

    nachdem ich immer noch ein Problem mit dem automatischen verbinden zu meinem WLAN habe, möchte ich nun die Möglichkeit ausprobieren, den Schlüsselbund komplett neu anzulegen.
    Wie mach ich das am besten?
     
    jensmaehn, 23.02.2007
  2. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    das hier hast du sciherlich schon probiert bevor du dir die arbeit machst alle kennwörter neu einzugeben und das schlüsselbund neu anzulegen?
     
    eintausendstel, 23.02.2007
  3. jensmaehn

    jensmaehn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    6
    jepp :D alles schon durchprobiert.
     
    jensmaehn, 23.02.2007
  4. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    ich hatte das problem, so wie viele andere, auch aber irgendwann ging es dann plötzlich.

    und warum löscht du nicht einfach alles aus dem bund was mit Airport zu tun hat?
    denkst du du erreichst mehr wenn du alles löscht?
     
    eintausendstel, 23.02.2007
  5. jensmaehn

    jensmaehn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    6
    hab ich auch schon versucht.
    Ich denke, dass irgendwas an den Schlüsselbunden ein wenig strubelig ist.

    Hatte mal spasseshalber das System neu aufgesetzt und dann ging das automatische verbinden, erst als ich mein Backup mittels Migrationsassitenten zurückgespielt habe, gings nicht mehr.
     
    jensmaehn, 23.02.2007
  6. jensmaehn

    jensmaehn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    6
    hat denn keiner nen Rat wie ich mein Schlüsselbund auf Ursprungszustand setzen kann?
     
    jensmaehn, 03.03.2007
  7. awicky

    awickyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du das wirklich willst (zum Thema automatisches Verbinden mit dem WLAN gleich mehr), dann geht das so:

    Schlüsselbund -> Einstellungen -> Reiter: Allgemein --- Da ist ganz unten der Button "Schlüsselbund zurücksetzen" fertig.

    Allerdings ist es den Aufwand nicht wert, nur um das WLAN automatisch verbinden zu lassen. Außerdem ist es längst nicht gesichert, dass danach das WLAN automatisch verbindet. Daher mein Vorschlag (da ich ehemals das gleiche Problem hatte):

    Systemeinstellungen -> Netzwerk -> unten auf Button "Assistent..." klicken
    -> dann aber nicht wieder auf "Assistent..." sondern auf "Diagnose..." klicken
    -> danach ist alles fast selbsterklärend.
    WICHTIG: Wenn es ein unsichtbares Netzwerk ist, muss man auf GESICHERTES NETZWERK oder so ähnlich klicken.
    Und um das automatische Verbinden zu gewährleisten
    NICHT VERGESSEN: bei der Eingabe des Netzwerkkennwortes den Haken bei "im Schlüsselbund speichern" aktivieren!!! Danach hat es bei mir ohne Einschränkungen funktioniert.
    Gruß, der Wicky
     
    awicky, 05.03.2007
  8. jensmaehn

    jensmaehn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    6

    Der Tip von dir war gold wert, danke
     
    jensmaehn, 18.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schlüsselbund neu machen
  1. wuschiba
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    87
  2. jolandos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    169
    ekki161
    02.05.2017
  3. adrian_frutiger
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    255
    adrian_frutiger
    22.02.2017
  4. smaik
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    517
  5. lara-g
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    4.427
    rechnerteam
    04.02.2016