Schlüsselbund anwenden

  1. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin bei einer Community und möchte nicht jedesmal Username und Passwort eingeben. Wie geht das mit dem Schlüsselbund->stimmt doch?
     
  2. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Aktiviere in Safari unter "Einstellungen" bei "Autom. ausfüllen". Danach frägt Dich Safari beim Anmelden ob Du Dich das nächste mal automatisch anmelden willst. Dein Username und Passwort wird im Schlüsselbund gespeichert.
     
  3. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Das gibt es bei mir nicht.
     
  4. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Schon einmal in Safari im Menü "Safari" nachgesehen???
     
  5. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ich blicks echt nicht. Ich geh doch auf die Safaribar unter Einstellungen oder? Wenn ja, finde ich nur folgendes: Allgemein, Erscheinungsbild, Lesezeichen,Tabs,Sicherheit und Erweitert und da steht nichts. Nochmal Hilfe bitte, bin noch nicht so der Blicker.
    Danke
     
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.696
    ..also bei mir ist da zwischen "Tabs" und "Sicherheit" ein Button "Autom.Ausfüllen"
    Gruß Th.
     
  7. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Kann es daran liegen, dass ich kein Tiger hab?
     
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.696
    nein ich habe Safari 1.3 unter Panther.
     
  9. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    An was liegt es dann, dass ich diesen Sch..... nicht hab? Kann ich das irgendwie wieder einbinden?
     
  10. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.696
    Sorry keine Ahnung, aber hast du überhaupt Version 1.3?
     
Die Seite wird geladen...