Schlüsselbund anwenden

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von Audiodynamic, 22.06.2005.

  1. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Ich bin bei einer Community und möchte nicht jedesmal Username und Passwort eingeben. Wie geht das mit dem Schlüsselbund->stimmt doch?
     
  2. orgonaut

    orgonaut Mitglied

    Beiträge:
    10.238
    Zustimmungen:
    770
    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Aktiviere in Safari unter "Einstellungen" bei "Autom. ausfüllen". Danach frägt Dich Safari beim Anmelden ob Du Dich das nächste mal automatisch anmelden willst. Dein Username und Passwort wird im Schlüsselbund gespeichert.
     
  3. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Das gibt es bei mir nicht.
     
  4. orgonaut

    orgonaut Mitglied

    Beiträge:
    10.238
    Zustimmungen:
    770
    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Schon einmal in Safari im Menü "Safari" nachgesehen???
     
  5. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Ich blicks echt nicht. Ich geh doch auf die Safaribar unter Einstellungen oder? Wenn ja, finde ich nur folgendes: Allgemein, Erscheinungsbild, Lesezeichen,Tabs,Sicherheit und Erweitert und da steht nichts. Nochmal Hilfe bitte, bin noch nicht so der Blicker.
    Danke
     
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.062
    Medien:
    20
    Zustimmungen:
    2.521
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    ..also bei mir ist da zwischen "Tabs" und "Sicherheit" ein Button "Autom.Ausfüllen"
    Gruß Th.
     
  7. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Kann es daran liegen, dass ich kein Tiger hab?
     
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.062
    Medien:
    20
    Zustimmungen:
    2.521
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    nein ich habe Safari 1.3 unter Panther.
     
  9. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    An was liegt es dann, dass ich diesen Sch..... nicht hab? Kann ich das irgendwie wieder einbinden?
     
  10. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.062
    Medien:
    20
    Zustimmungen:
    2.521
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Sorry keine Ahnung, aber hast du überhaupt Version 1.3?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.