"Schloss" in Menuleiste

  1. pks85

    pks85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,
    ich hatte früher in der Menuleisten ein Schloss wo man auswählen konnte dass der Bildschirmschoner aktiv wird und danach ein Kennwort verlangt wird ("Bildschirm schützen/sperren" oder so). Hätte das gerne wieder, finde aber die Einstellung nicht mehr.

    Wäre nett könnte mir jemand auf die Sprünge helfen.. :)

    Grüße
     
    pks85, 12.01.2007
  2. NewMacer

    NewMacerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    3
    suche mal im ordner dienstprogramme nach der app schlüsselbund. da in den einstellungen wieder aktivieren
     
    NewMacer, 12.01.2007
  3. pks85

    pks85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Ah danke, hatte die ganze Zeit in den Systemeinstellungen gesucht...
     
    pks85, 12.01.2007
  4. anti85

    anti85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    ne tastenkombination gibts dafuer zufällig nicht?
     
    anti85, 17.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schloss Menuleiste
  1. Johan_Wolf
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    846
    bigschwabbel
    25.10.2015
  2. hansi526
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    249
  3. ralfer002
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    293
  4. usermac91
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    317
    shorafix
    11.04.2013
  5. Tibor
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    534