schlechter Empfang

  1. Carlson

    Carlson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    habe nen iMac G5 erster Generation und ein Problem mit meinem W-Lan Empfang. Unzwar werden nur 2 Striche angezeigt obwohl mein Mitbewohner (hat n iBook), der sich viel weiter weg vom Router befindet, vollen Empfang hat. Die t-online Mutti meinte ganz einfach, dass das an meinem iMac liegt, allerdings hatte ich schon früher immer vollen Empfang. Die Verschlechterung kam ganz plötzlich und der Router wird manchmal überhaupt nicht gefunden!

    Das ist der Sinus DSL 145 Basic 3 Router von t-online.

    Also woran könnte das liegen?
     
    Carlson, 17.05.2006
    #1
  2. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    571
    >habe nen iMac G5 erster Generation und ein Problem mit meinem W-Lan

    Den Rechner ein wenig drehen..

    Ansonsten ist möglicherweise der Antennenstecker an der AP-Karte nicht richtig eingerastet. Gibt es öfter mal :)
     
    Stargate, 17.05.2006
    #2
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - schlechter Empfang
  1. LbbnPx
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.760
    Harro
    28.01.2009
  2. Anthrazit
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    3.876
    Anthrazit
    16.02.2007
  3. maxwellqk
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.640
    maxwellqk
    26.07.2006
  4. foto333
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.177
    Cora2392
    05.09.2004
  5. vossile
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    725
    starbuxx
    02.03.2004