Schickt EyeTV den Mac nach erfolgter Aufnahme schlafen?

  1. Mac User Y

    Mac User Y Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Schickt EyeTV den iMac nach erfolgter Aufnahme schlafen?

    Würde gerne den iMac als Recorder nutzen. Und frage mich ob EyeTV diese extrem praktische Funktion beherrscht.

    Und falls nicht was kann man da alternativ machen damit der Mac nicht für nix läuft.
     
    Mac User Y, 05.02.2007
    #1
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....eyetv weckt den mac sogar und schickt ihn anschliessend wieder schlafen.
     
    in2itiv, 05.02.2007
    #2
  3. BGY

    BGY MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    Und falls du sonst mal was brauchst, um dem Mac schlafen zu schicken: Such nach iWillQuit, ein kleines Tool, das genau das kann.
     
    BGY, 05.02.2007
    #3
  4. mastercam

    mastercam MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    18
    Mehr noch - EyeTV startet den Rechner sogar für eine Aufnahme, wenn dieser ganz ausgeschaltet war.
    Also nicht nur im Ruhezustand, sondern ganz aus. :eek:
     
    mastercam, 05.02.2007
    #4
  5. Mac User Y

    Mac User Y Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Na dann ist das prima. Thanx :)
     
    Mac User Y, 05.02.2007
    #5
  6. OliverM

    OliverM MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    14
    Hi,

    was muss ich machen, damit EyeTV mein MacBook wieder in den Ruhezustand schickt? Zurzeit weckt er ihn zwar auf und nimmt auch brav die programmierte Sendung auf, aber dann läuft er weiter.

    Viele Grüße und Dank im Voraus
    Olli
     
    OliverM, 08.02.2007
    #6
  7. muslar

    muslar MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    2
    Hallo, genau das problem habe ich auch mti Eyetv und meinem MacBook . es liegt wohl daran, dass man bei geöffneten programmfenster immer die Sendung aufzeichnet und dann die Platte aktiv ist. Also Programmfenster bei Start abhaken. Das bringst bei vielen Rechnern, leider nicht bei mir. habe festgestellt, dass irgendwas seit neusten meinen ruhezustand blockiert- mit Klappen geht, per Timer nicht mehr. Muss klären, ab das ventuell ein tool ist, oder liegts am Tiger Update? trat genau danach auf... PMU rest etc schon gemacht. Ärgerlich aber nicht tödlich ,-)
     
    muslar, 09.02.2007
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schickt EyeTV den
  1. bredmich
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    187
    dg2rbf
    29.06.2017
  2. baeumer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    325
    oneOeight
    14.11.2016
  3. Sybex
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.103
    Sybex
    07.11.2014
  4. meocrisis
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    329
    meocrisis
    21.06.2014
  5. meocrisis
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    882
    meocrisis
    26.01.2014