scheiss i.e.

  1. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    kann mir bitte jemand meinen fehler sagen...

    http://kitafo.de

    in allen browsern wird es korrekt angezeigt, nur nicht im internet explorer für windows!

    ich hasse diesen browser und ich finde den fehler nicht, warum bloss??

    bitte, wer die möglichkeit hat, das genauer unter windows zu sehen und dann noch den fehler findet, meldet sich bitte...danke!
     
    hertzchen, 03.10.2005
  2. dodger_dose

    dodger_doseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2004
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    11
    fehlersuche für kommerziele kostet aber... ;-)
     
    dodger_dose, 03.10.2005
  3. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    hehe, ist für nen kindergarten auf nullkommanixbasis weil ich manchmal zu gutmütig bin...

    also kann ich guten gewissens sagen, KLAR! :D
     
    hertzchen, 03.10.2005
  4. rz70

    rz70MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    93
    Mach mal aus dem XHTML Strict ein Transditional. Hab zwar zur Zeit keinen PC zur Hand aber im Strict Modus ist der IE sehr zickig. Ansonsten achte auf padding und margin in den Styles. Die mag der IE auch nicht.

    Gruß
    Richard
     
    rz70, 03.10.2005
  5. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    das wäre ne idee, danke schonmal, das werd ich ausprobieren... :)
     
    hertzchen, 03.10.2005
  6. praet

    praetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    kann zwar dazu jetzt nix beitrage ;) .. aber extrem gutes page design =)
     
    praet, 03.10.2005
  7. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    danke, sofern es richtig angezeigt wird..hehe
     
    hertzchen, 03.10.2005
  8. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Unter IE am MAC (OS X 10.4.2) läufts aber richtig.
    Aber ich kenne das Problem, die Vorversion meiner HP wurde immer falsch im IE dargestellt. Da musste ich um meine Tabellen einen 1 Pixel Rahmen machen damit es wieder stimmte. Dafür sah es nicht mehr so toll aus.
     
    ThaHammer, 03.10.2005
  9. TrusterX

    TrusterXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    Ich würds lassen, rein um M$ eins auszuwischen :D
     
    TrusterX, 03.10.2005
  10. Hellcat

    HellcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.676
    Zustimmungen:
    84
    na die wird das aber jucken!! Sollte man sich aber merken solche Fehler. Vielleicht lesen wir dann in naher Zukunft mal Zeilen wie "Diese Seite kann nicht mit dem Mirosoft Internet Explorer geladen werden. Bitte laden Sie einen Webbrowser herunter!"
     
    Hellcat, 03.10.2005