scheiss i.e.

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von hertzchen, 03.10.2005.

  1. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    kann mir bitte jemand meinen fehler sagen...

    http://kitafo.de

    in allen browsern wird es korrekt angezeigt, nur nicht im internet explorer für windows!

    ich hasse diesen browser und ich finde den fehler nicht, warum bloss??

    bitte, wer die möglichkeit hat, das genauer unter windows zu sehen und dann noch den fehler findet, meldet sich bitte...danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2005
  2. dodger_dose

    dodger_dose MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.09.2004
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    11
    fehlersuche für kommerziele kostet aber... ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2005
  3. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    hehe, ist für nen kindergarten auf nullkommanixbasis weil ich manchmal zu gutmütig bin...

    also kann ich guten gewissens sagen, KLAR! :D
     
  4. rz70

    rz70 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    66
    Mach mal aus dem XHTML Strict ein Transditional. Hab zwar zur Zeit keinen PC zur Hand aber im Strict Modus ist der IE sehr zickig. Ansonsten achte auf padding und margin in den Styles. Die mag der IE auch nicht.

    Gruß
    Richard
     
  5. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    das wäre ne idee, danke schonmal, das werd ich ausprobieren... :)
     
  6. praet

    praet MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    kann zwar dazu jetzt nix beitrage ;) .. aber extrem gutes page design =)
     
  7. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    danke, sofern es richtig angezeigt wird..hehe
     
  8. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Unter IE am MAC (OS X 10.4.2) läufts aber richtig.
    Aber ich kenne das Problem, die Vorversion meiner HP wurde immer falsch im IE dargestellt. Da musste ich um meine Tabellen einen 1 Pixel Rahmen machen damit es wieder stimmte. Dafür sah es nicht mehr so toll aus.
     
  9. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Ich würds lassen, rein um M$ eins auszuwischen :D
     
  10. Hellcat

    Hellcat MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.650
    Zustimmungen:
    84
    na die wird das aber jucken!! Sollte man sich aber merken solche Fehler. Vielleicht lesen wir dann in naher Zukunft mal Zeilen wie "Diese Seite kann nicht mit dem Mirosoft Internet Explorer geladen werden. Bitte laden Sie einen Webbrowser herunter!"
     

Diese Seite empfehlen