Schaltflächen inaktive Buttons ohne Reaktion

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von marco312, 19.02.2007.

  1. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo Mac Gemeinde

    Es kommt immer wieder vor das einige Schaltflächen inaktive sind und auch Buttons ohne Reaktion .

    z.b. ich drücke hier im Forum auf abmelden nichts passiert gehe ich auf Link in neuem Fenster öffnen bin ich abgemeldet ebenso Link oder Grafik einfügen Ohne Reaktion.
    woran könnte so was liegen ? oder besser noch was schafft Abhilfe ?

    Gruß
    Marco
     
  2. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    keiner eine Idee ? :)
     
  3. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    noch ein versuch ^^:)
     
  4. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    MacUser seit:
    03.10.2006
  5. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Nee hat damit wohl nichts zu tun da das Problem schon vorher bestand.
    es sind diese kleinen Fenster die sich nicht mehr öffnen wo man z.b. was bestätigen muss.
     
  6. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    kann doch nicht sein das hier keiner einen Lösungsvorschlag hat :)
     
  7. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.647
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Ein Thread mit sechs Beiträgen - davon drei mal Pushen.
    Bitte nicht so weiter machen, sonst muss ich schließen.

    Danke für Dein Verständnis.
     
  8. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    MacUser seit:
    03.10.2006
    Moin :)

    Hast du das Problem auch mit verschiedenen Browsern?
    Ist das nur auf macuser.de beschränkt?
     
  9. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Nee das ist nur bei Safari so nachdem ich den Cache geleert habe und Cookies gelöscht habe geht es eine Zeitlang, aber hier im Forum z.b. die Schaltfläche zum Abmelden erscheint nicht und das ist nicht nur hier im Forum so
     
  10. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    MacUser seit:
    03.10.2006
    also wenn das bei einerm anderen Browser nicht so ist, hast du
    - Safari mal zurückgesetzt?
    - irgendwelche Zusätze für Safari installiert?
    - die com.apple.Safari.plist schon gelöscht wegen event. falscher Einstellungen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen