Schale vom Dummy gewechselt aber über Rad läßt sich Ipod nicht bedienen

  1. Towanda2005

    Towanda2005 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Habe wegen eines Sprunges im Display einen Dummy besorgt und nun das Innenleben meines IPods in den Dummy überführt. Im Dummy geht es zwar an aber mit dem Rad läßt sich nichts bewegen, das Ganze bleibt also stumm. Hab erstmal alles rückgängig gemacht und hoffe mal, daß ihr hierzu vielleicht auch eine Idee habt?
     
    Towanda2005, 04.01.2006
    #1
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Hast du den auch das Rad ausgetauscht.
    Und die Kopfhörerbuchse ist bei Dummy bestimmt auch nur Plastik.

    Du meinst aber sicherlich nicht den Display, sondern das Gehäuse. was den Display schützt, oder? Ansonst macht das ganze wechseln ja keinen Sinn.
     
    KonBon, 04.01.2006
    #2
  3. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
  4. applefreak

    applefreak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    12
    lol...doppelposts ^^
     
    applefreak, 04.01.2006
    #4
  5. Towanda2005

    Towanda2005 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Das Rad hab ich nicht extra gewechselt. Das geht doch auch garnicht rauszuholen. Oder doch? Ansonsten sieht alles aus wie in dem richtigen, auch der Anschluß für das Motherboard ist da.
     
    Towanda2005, 04.01.2006
    #5
  6. snop

    snop MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0
    hast du das clickwheel vom dummy verwendet, oder es aus dem richtigen ipod ausgebaut? vielleicht geht es ja einfach nicht. weis nicht wie so ein dummy von innen aussieht
     
    snop, 04.01.2006
    #6
  7. Towanda2005

    Towanda2005 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    wird wohl nicht gehen, jedenfalls bevor ich da was kaputt mache lass ich es dann mal lieber. Verstehe aber dann nicht warum auch der im Apple Fachgeschäft meinte, ich solle mir einen Dummy besorgen.
     
    Towanda2005, 04.01.2006
    #7
  8. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Ich verstehe nicht wieso du dir dann einen Dummy geholt hast wenn du es dann eh läßt :rolleyes:
     
    he29, 04.01.2006
    #8
  9. snop

    snop MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0
    dann bau mal bei beiden das clickwheel raus, und ersetze selbiges vom dummie durch das vom original. dann geht es auf jeden fall.
    du musst halt ich glaub 4 plastik "verschweißungen" lösen.
     
    snop, 04.01.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schale vom Dummy
  1. GerryMuc
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    929
    eMac_man
    20.10.2013
  2. Apfelliker
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.765
    frimp
    19.10.2013
  3. Fredi49

    iPod Touch Musik vom iPod Touch auf den Mac

    Fredi49, 30.05.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.087
    Christian1313
    30.05.2013
  4. Towanda2005
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    518
    Chrizitelli
    04.01.2006
  5. Towanda2005
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.920
    Zenshio
    19.06.2006