Benutzerdefinierte Suche

Schale vom Dummy gewechselt aber über Rad läßt sich Ipod nicht bedienen

  1. Towanda2005

    Towanda2005 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Habe wegen eines Sprunges im Display einen Dummy besorgt und nun das Innenleben meines IPods in den Dummy überführt. Im Dummy geht es zwar an aber mit dem Rad läßt sich nichts bewegen, das Ganze bleibt also stumm. Hab erstmal alles rückgängig gemacht und hoffe mal, daß ihr hierzu vielleicht auch eine Idee habt?
     
    Towanda2005, 04.01.2006
  2. Chrizitelli

    ChrizitelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    oO.
    liegt am dummy, dass das rad nich geht oder? Ich seh da keine andere lösung als sprung ertragen oder neuen iPod kaufen... Weil die iPod gedärme in nen Dummy klatschen klingt irgendwie schlimm.. :)
     
    Chrizitelli, 04.01.2006
  3. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Das Clickwheel in dem Dummy wird selbst auch nur ein Dummy sein. Deshalb glaube ich nicht das dies funktioniert. Aber ich wusste gar nicht das es auch iPod Dummies gibt.
     
    Magicq99, 04.01.2006
  4. Chrizitelli

    ChrizitelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    gibts, denk ich mal, bei ebay..
     
    Chrizitelli, 04.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schale vom Dummy
  1. GerryMuc
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    930
    eMac_man
    20.10.2013
  2. Apfelliker
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.767
  3. Fredi49

    iPod Touch Musik vom iPod Touch auf den Mac

    Fredi49, 30.05.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.088
    Christian1313
    30.05.2013
  4. Towanda2005
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    705
  5. Towanda2005
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.923
    Zenshio
    19.06.2006