schaffe es nicht Programm zu installieren

  1. _soeren_

    _soeren_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    juhu!
    ich schaffe es nicht, unace zu installen..
    ich öffne den krempel und finde die datei unace25.pkg
    und dann zieh ich das schön in den Programme Ordner und passiert nix..
    aber es ist ja eigentlich ein richtig "windows" klick klick weiter installationsprogramm..
    aber ich finde es nicht..
    wo ist das hin?
    bin ich blöd?
    (think different)
     
  2. nkonde

    nkonde MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    6
    Hast du das Package (=.pkg) denn auch mal geöffnet ? ;)
    Das ist das Installationspaket. Es sollte von alleine mit dem Programm „Installationsprogramm“ geöffnet werden, da hast du dann auch deine Anleitung.

    Gruß Nkonde
     
  3. Genau. Einfach die .pkg Datei doppelklicken! ;)

    MfG, juniorclub.
     
  4. _soeren_

    _soeren_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ja.. hab ich öfters...
    Die Software wurde erfolgreich installiert.
    aber wo ist sie hin?
    voll verschwunden!
     
  5. morethir

    morethir MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    hast du den tiger im tank, dann gebe mal den namen ins spotlight ein :D wirkt bei mir oft wunder ^^
     
  6. _soeren_

    _soeren_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ja, hab ich
    und ich finde nur die .dmg datei und die .pkg datei..
    total käse
     
  7. wie heißt denn das Programm? Vielleicht ändert "unace" nach der installation seinen Namen. Schau doch nochmal im Programm-Ordner.

    michael
     
  8. HAL

    HAL

    IdR werden die Packages in das Verzeichnis "Programme" entpackt.
     
  9. morethir

    morethir MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    das ist komisch??? normalerweise findet Spotlight alles ?!? seltsam... na ja vielleicht nochmal die Datei runterladen, vielleicht is sie defekt
     
  10. _soeren_

    _soeren_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ne.. da ists auch nicht..
    komisch alles hier..
    naja ich geh pennen :)
    bis morgen gn8!

    aber danke schonmal
     
Die Seite wird geladen...