Schärfen-Funktion in Aperture fest hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von seagers, 30.11.2006.

  1. seagers

    seagers Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    66
    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Hallo zusammen,

    seit ein paar Tagen habe ich nun die Aperture-Testversion auf dem Mac und komme eigentlich ganz gut damit zurecht. Werde mir wohl die Vollversion holen.
    Eins stört mich jedoch ganz gewaltig: Jedesmal, wenn ich ein neues Bild aufmache, muss ich in der Anpassen-Palette das Schärfen-Werkzeug manuell hinzufügen. Aperture "vergisst" das jedesmal wieder.
    Gibt es keine Möglichkeit, diese fest, für alle Zeit gültig, zu konfigurieren?
     
  2. m-schmidt

    m-schmidt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Das hab ich mich auch schon gefragt, aber noch keine Lösung gefunden. Ich drücke jetzt einfach immer den Shortcut (entweder nur S oder Ctrl+S, bin mir grad nicht so sicher), damit ich schnell wieder ran komme.
     
  3. rendo

    rendo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.11.2006
    Ich bilde mir ein, dass man das in einer der früheren Versionen hat einstellen können. In 1.5.1 find ich jedenfalls keine Möglichkeit mehr.

    Bleibt derzeit (leider) nur die genannte Möglichkeit über Shortcut.
     
  4. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.469
    Zustimmungen:
    103
    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Das hat mich auch sehr gestört, hier findet sich eine Anleitung zu einer Lösung.
    Bleibt nur zu hoffen dass Apple das in einer der nächsten Versionen in den Einstellungen veränderbar macht.
     
  5. MacSurfer99

    MacSurfer99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    17.10.2004
    :upten: :drink:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen