SCH*** AOE II CD-Checker

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von MacSimizeDenver, 03.09.2004.

  1. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Hi,

    habe auf meiner Platte noch AoE II gefunden, wollte es starten und bekam natürlich prompt die meldung bitte doch die CD einzulegen.

    Gefordert - erledigt !

    Denkste, CD nicht lesbar - erneut die Meldung.

    Tja, dachte ich mir, wäre ich Win-User würde ich zu gamecopyworld gehen und mir dort eine .exe saugen um das zu umgehen (darf ich ja da ich schließlich im Besitz des Originals bin).

    Nur haben die dort nix fürn Mac. Was also tun?
    Wo oder wie kann ich mir da helfen?
     
  2. Tecalto

    Tecalto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    13.05.2003
    Ein leeres DiskImage anlegen mit dem Titel "Age Of Empires II" und mounten. Das müsste meines Wissens helfen.
     
  3. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.12.2003
    ok, und wie mach ich das.

    habe 10.2.8
     
  4. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.12.2003
    so, habe ein diskimage (leer) mit dem namen angelegt (liegt dann auch in einem ordner meiner wahl). zusätzlich liegt nun auf dem desktop ein image "ohne titel" und wenn ich nun AoE II starte kommt wieder die Meldung mit der CD.

    was nun? wie weiter? gibts dafür keine cd-patches??
     
  5. [TB]Lucky

    [TB]Lucky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Steht in den AGB von dem Spiel, das man den Quellcode verändern darf?

    - björn
     
  6. Thorongil

    Thorongil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Man verändert den BINÄRCODE :D
     
  7. [TB]Lucky

    [TB]Lucky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Dann halt den.
     
  8. Braincube

    Braincube MacUser Mitglied

    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Kümmert das Irgendjemanden? :p
     
  9. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Also ich habe für UT2k4 einen Crack gefunden. Jetzt lasse ich die Orginal DVD immer im Schrank :cool:
     
  10. iMick

    iMick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.12.2003
    @MacSimizeDenver Ziehe den Inhalt aus dem Image in dem Age of Empires ist in einen Ordner Deiner Wahl, dann verschiebe das Discimage, welches Du erstellt hast auf den Desktop und benenne es in den Namen um der beim Start des Spieles als einzulegende CD angezeigt wird - hab es eben mal hier ausprobiert und nun startet AOE auch ohne meine CD
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SCH*** AOE Checker
  1. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    456
  2. Peachillo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    441
  3. Tzunami
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    342
  4. Bernd68
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    321

Diese Seite empfehlen