SCH*** AOE II CD-Checker

  1. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe auf meiner Platte noch AoE II gefunden, wollte es starten und bekam natürlich prompt die meldung bitte doch die CD einzulegen.

    Gefordert - erledigt !

    Denkste, CD nicht lesbar - erneut die Meldung.

    Tja, dachte ich mir, wäre ich Win-User würde ich zu gamecopyworld gehen und mir dort eine .exe saugen um das zu umgehen (darf ich ja da ich schließlich im Besitz des Originals bin).

    Nur haben die dort nix fürn Mac. Was also tun?
    Wo oder wie kann ich mir da helfen?
     
    MacSimizeDenver, 03.09.2004
  2. Tecalto

    TecaltoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Ein leeres DiskImage anlegen mit dem Titel "Age Of Empires II" und mounten. Das müsste meines Wissens helfen.
     
    Tecalto, 03.09.2004
  3. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    ok, und wie mach ich das.

    habe 10.2.8
     
    MacSimizeDenver, 03.09.2004
  4. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    so, habe ein diskimage (leer) mit dem namen angelegt (liegt dann auch in einem ordner meiner wahl). zusätzlich liegt nun auf dem desktop ein image "ohne titel" und wenn ich nun AoE II starte kommt wieder die Meldung mit der CD.

    was nun? wie weiter? gibts dafür keine cd-patches??
     
    MacSimizeDenver, 03.09.2004
  5. [TB]Lucky

    [TB]LuckyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Steht in den AGB von dem Spiel, das man den Quellcode verändern darf?

    - björn
     
    [TB]Lucky, 03.09.2004
  6. Thorongil

    ThorongilMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Man verändert den BINÄRCODE :D
     
    Thorongil, 03.09.2004
  7. [TB]Lucky

    [TB]LuckyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Dann halt den.
     
    [TB]Lucky, 03.09.2004
  8. Braincube

    BraincubeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Kümmert das Irgendjemanden? :p
     
    Braincube, 04.09.2004
  9. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Also ich habe für UT2k4 einen Crack gefunden. Jetzt lasse ich die Orginal DVD immer im Schrank :cool:
     
    SchaSche, 04.09.2004
  10. iMick

    iMickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    @MacSimizeDenver Ziehe den Inhalt aus dem Image in dem Age of Empires ist in einen Ordner Deiner Wahl, dann verschiebe das Discimage, welches Du erstellt hast auf den Desktop und benenne es in den Namen um der beim Start des Spieles als einzulegende CD angezeigt wird - hab es eben mal hier ausprobiert und nun startet AOE auch ohne meine CD
     
    iMick, 04.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SCH*** AOE Checker
  1. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    463
    happyharry
    07.08.2009
  2. Peachillo

    AOE 3 Error = 5

    Peachillo, 17.05.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    446
    Peachillo
    18.05.2008
  3. Tzunami
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    350
    Tzunami
    13.03.2008
  4. Bernd68
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    326
    Bernd68
    21.11.2007