Scanner Canon Lide 35 - ich krieg ihn nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von jojo84, 26.01.2005.

  1. jojo84

    jojo84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Hallo,
    ich bräuchte da mal einen Rat zwecks Scanner.

    Ich habe mir gestern o.g. Scanner gekauft. Bekomme ihn aber nicht unter
    OS X zum laufen. Ich habe die Bedienungsanleitung genau befolgt...

    1. CD-Paket mit Treiber installieren
    2. Neustart
    3. Scanner anschliessen (direkt am Imac G5)
    4. dann soll man testen mit ArcSoft PhotoStudio.
    -> dort Source wählen -> aber da steht kein Canon Scanner drin,
    sondern nur "HP Scan". Wenn ich das wähle, dann hängt sich das
    Programm auf. Ich weiss nicht was das soll, denn ich hab nur einen HP Drucker.

    Im Systemprofil wird der Scanner aber unter "USB" aufgelistet.

    Ich bin gerade erst auf Mac umgestiegen und komme hier nicht weiter.
    Ich hoffe da kann mir einer von euch helfen.
    Vielen Dank

    Jojo

    Ps: ich habe auch von der Canon HP den Treiber runtergeladen. -> gleiches Ergebnis...
     
  2. stadtkind

    stadtkind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Hier steht was zum 30er, vielleicht hilft es dir ja ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scanner Canon Lide
  1. nafcam
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    329
  2. h4nc
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    4.458
  3. Apfelchristof
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.209
  4. golfystar
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    10.820
  5. nurdug
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.332

Diese Seite empfehlen