1. Wir werden um 10:30 Uhr die Forum Software auf die neue Version aktualiseren. Das Forum wird für ca. eine halbe Stunde geschlossen bleiben.

    Vielen Dank
    Macuser.de Community! Team

Scanner Canon FBU 639 usb unter OSX

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von martin-f5, 10.05.2005.

  1. martin-f5

    martin-f5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.04.2005
    hallo,

    möchte meinen Scanner gerne benutzen, finde bei canon aber keine passende Software. Nur die S330... war da und konnte auch installiert werden.
    Unter photoschop elements 2.0 kann ich den scanner nicht erreichen, obwohl er als Hardware erkannt wird.

    Was kann ich tun?

    Gruß martin
     
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
  3. martin-f5

    martin-f5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.04.2005
    csfb630u/s330benx.bin

    genau den hab ich benutzt und kam zu dem beschriebenen Effekt, der Scanner ist zwar da und wird vom Typ her erkannt ist aber unter ps elements nicht als Import Quelle erreichbar.

    (herrlich Tag heute, Sonne ohne Ende...) :p

    Gruß Martin
     
  4. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Wo hast Du denn das Plugin hingelegt?

    Photoshop/Zusatzmodule/Importieren-Exportieren

    oder

    Photoshop/Zusatzmodule/


    Mache Canon Scanner legens da ab, manche dort. [ich hab jetzt die Photoshop CS hierarchie, aber bei Elements wirds nicht anders sein]

    Probiers mal mit verschieben und PS neustarten.




    Dann noch die Frage: FB639? Wo hast Du den denn her, klingt nach nem Sondemodell. Vielleicht gabs den nur im Bundle mit nem Windows-PC?
     
  5. martin-f5

    martin-f5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.04.2005
    Canon Scanner FBU630

    ich hab das Plugin gar nirgends hingelegt, ich dachte das geschieht automatisch.
    Die Software von Canon hat Ordner angelegt und einer davon heißt Plugin, ich werd den mal kopieren und dann weiter sehen.

    Den Scanner hab ich seinerzeit einzeln gekauft, ist aber schon wieder ein paar Jahre her. Ein Sondermodel war er aber sicher nicht.

    Gruß Martin
     
  6. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Die muß man oft händisch in die Programmordner reinlegen (oft heißt der Unterordner auch TWAIN)

    Sollte aber auch im readme stehen.
     
  7. martin-f5

    martin-f5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.04.2005
    high,

    es geht, Mac typisch einfach, ich bin halt noch etwas von der PC Welt verseucht.

    Jetzt kann er sogar scannen, hey ist das eine Wucht.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen