Scanjet 3500c

  1. JoergStueger

    JoergStueger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    War grad drann, einen 3500c zur Zusammenarbeit mit meinem iMac bezw. Photoshop CS zu bewegen. Leider ohne Erfolg. Sobald ich das Bild an CS zurücksenden will, hängt sich Photoshop auf.
    Der Treiber von der HP Seite ist meiner Meinung nach sowieso Schrott. Gibts hier eventuell Alternativen?!

    Bitte dringend um Hilfe!

    Meine Freundin lyncht mich sonst!

    LG Joerg
     
    JoergStueger, 11.08.2005
  2. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    quack, 11.08.2005
  3. JoergStueger

    JoergStueger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Als mit dem Programm Digitale Bilder krieg ich das hier!

    "Kein Gerät für digitale Bilder angeschlossen"

    VueScan hab ich schon probiert, kennt das Ding leider nicht ...

    Danke erstmal!

    LG
    Joerg
     
    JoergStueger, 11.08.2005
  4. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hallo Jörg,

    ich hab den ScanJet 3530c (müsste also
    fast der gleiche sein). Die neueste Scan-
    software für Tiger ist eigentlich garnicht
    schlecht. Allerdings vermisse ich (wäre
    mir vor dem Lesen garnicht aufgefallen)
    hier die Möglichkeit den Scan direkt an
    ein Bildbearbeitungsprogramm weiter-
    zugeben. Wird dir also nicht viel anderes
    übrig bleiben, als die Bilder manuell zu
    öffnen :( .



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 13.08.2005
  5. JoergStueger

    JoergStueger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Danke für die Antwort!

    Wo hast Du die Tiger SW her?

    LG
    Joerg
     
    JoergStueger, 14.08.2005
  6. JoergStueger

    JoergStueger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo noch einmal!

    Bin drauf gekommen dass ich nicht die aktuellste Version von der HP Seite geladen habe.

    Jetzt passt alles perfekt, eine Erweiterung für den Scan nach PS CS wird mitgeliefert!!!!

    Vielen Dank für Eure Hilfe

    LG
    Joerg
     
    JoergStueger, 15.08.2005