Saturn Eröffnungsangebot XBox 199€

Diskutiere das Thema Saturn Eröffnungsangebot XBox 199€ im Forum MacUser Bar

  1. sturmisch

    sturmisch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    27.02.2008
    Habe in der Werbung gestern gesehen, dass Saturn einen neuen Markt eröffnet. Ihr Angebot war die XBox 360 für 199€ mit einem Controller und 5 Spielen soweit ich mich erinnern kann.
    Leider weiß ich nicht ob der Markt genannt wurde, wo es dieses Angebot gibt.
    Kann mir zufällig jemand sagen, wo in nä Zeit dieser Saturn Markt eröffnet wird? Hab im Internet ein wenig gegoogelt, jedoch fand ich nichts.
    Danke für Eure Hilfe!
     
  2. wixi89

    wixi89 Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.08.2006
    ist kein angebot,m$ hat den preis der arcade auf 199€ gesenkt.die 5 spiele beziehen sich auf die arcade games auf dem memory stick.
     
  3. sturmisch

    sturmisch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    27.02.2008
    Gut, dann werd ich mir die gleich mal holen.
    Eine Frage noch, welches Kabel liegt bei, um die Box an meinem Fehrnseher anzuschließen, bzw welche(n) Anschluss braucht mein TV Gerät damit es klappt?
    Danke für die Info!
     
  4. 4Lix

    4Lix Mitglied

    Beiträge:
    3.543
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    443
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    ich würd mir aber ehrlich gesagt nicht die xbix 360 arcade holen...ohne festplatte ist schon eher sinnlos ;)

    beier spielegrotte (www.spielegrotte.de) gibts glaub ich grad die premium mit 3 spielen(also richtige spiele,nicht son arcade zeugs^^) für 259-

    die seite funzt grad nur nicht^^ also genau kann ichs grad net sagen ^^
     
  5. sturmisch

    sturmisch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    27.02.2008
    Ohne Festplatte bedeutet, Du kannst Deine Spielstände nicht Speichern? Dafür ist doch der Memory Stick dabei.
    Ich kauf es mir mit meinem Bruder einfach nur aus Spaß und Lust, um etwas zum gammeln zu haben. Wirkliche interesse das intensiv zu benutzen besteht nicht.
    Wäre jedoch nett, wenn mir jemand sagen könnte was das ohne Festplatte auf sich hat und welche Anschlüsse mein TV Gerät braucht. Nicht das ich alles eingekauft habe und dann brauch ich noch ein extra Kabel für den Fehrnseher
     
  6. 4Lix

    4Lix Mitglied

    Beiträge:
    3.543
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    443
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    joahr auf memory card speichern geht auch,aber demos runterladen zb geht ohne die festplatte nich.

    welche kabel bei der arcade bei sind weiß ich net, bei der premium ist jedenfals n komponentenkabel dabei.
    ansonsten lässt sich die xbox noch per hdmi anschließen,das kabel ist aber nicht dabei glaub ich(wars jedenfals bei der hdmi-xbox von meinem bruder nicht.
    optional gibt es noch n vga kabel.


    per scart kann man die box auch anschließen...jedoch nicht zu empfehlen ;)
     
  7. wixi89

    wixi89 Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.08.2006
    die hdd braucht man nur für demos oder filme usw falls du online gehst. spielstände können auch auf der memory card gespeichert werden. für ne röhre sind die kabel dabei.wenn du nen hdtv hast,brauchst du noch ein hdmi kabel oder das komponentenkabel.
    edit: zu spät ^^
     
  8. sturmisch

    sturmisch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    27.02.2008
    Jau, also wie gesagt ist einfach nur zum gammeln, daher reicht die Arcarde.
    Röhre hab ich, dann müsste das mit den bunten 3 Steckern gehen, die auf den Fotos für die Arcarde abgebildet sind ;)
    Wie sieht es aus mit einem LCD TV Gerät? Mein Bruder hat so einen, welche Kabel bräuchte man dafür?
    Danke schonmal, werd mich gleich auf den Weg machen ;)
     
  9. 4Lix

    4Lix Mitglied

    Beiträge:
    3.543
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    443
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    also bei der arcade ist wohl nur det scart kabel bei.

    ansonsten gäbe es noch n hdmi kabel,vga kabel und komponenten kabel.

    kommt dann halt drauf an was der tv von deinem bruder für eingänge hat.

    hdmi>komponenten>vga(von der bildquali her)
     
  10. sturmisch

    sturmisch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    27.02.2008
    ALso ich an meinem RöhrenTV hab leider nur Scart.

    Mein Bruder hat
    - Scart
    - AV In / S-Video In
    - Component In
    - D Sub In
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...