Sane und seinen Scanner

  1. HiJack

    HiJack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    Hi Leute

    Ich habe einen Mustek 1200cu scanner es soll ja unter Sane laufen.

    Leider bin zu blöde das mit Sane.

    Wie installiere ich Sane ?

    kann mir jemand ne Anleitung geben wie ich unter Sane mein scanner zum laufen bringe ?
     
    HiJack, 22.04.2005
  2. HiJack

    HiJack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    weis es niemand ?

    :(
     
    HiJack, 22.04.2005
  3. Lace

    LaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    1.573
    Zustimmungen:
    13
    Sane ?!

    Kauf Dir nen günstigen Canon Lide Scanner :)
     
    Lace, 22.04.2005
  4. Lace

    LaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    1.573
    Zustimmungen:
    13
    Lace, 22.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sane seinen Scanner
  1. capi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    170
  2. Crizz D
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.159
    Crizz D
    09.02.2012
  3. JuppiterUranus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    631
    oneOeight
    01.06.2011
  4. kikonio
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    574
    molotow
    31.07.2009
  5. host22
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    768