Sammelthread: Call of Duty 2 Multiplayer, wer macht mit?

  1. YaEn

    YaEn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Moin wir (2 OSler, 2 XPler) suchen noch Mitspieler für gelegentlich Feierabendspiele. Bevorzugt wird Teamdeathmatch. Keiner von uns is super erfahren, eher Anfänger. Wer hat Bock sich bei uns einzuklinken?
     
    YaEn, 11.09.2006
    #1
  2. AceTheFace

    AceTheFace MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    1
    Ich hätte interesse. Spiele im Moment unter XP und das ganze wirklich nur zum Spaß.

    Gruß,
    Ace
     
    AceTheFace, 11.09.2006
    #2
  3. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Könnte mich auch interessieren...
     
    compifrank, 11.09.2006
    #3
  4. YaEn

    YaEn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    :) Super. Habt ihr HamachiX/Hamachi? Wäre Voraussetzung...
     
    YaEn, 12.09.2006
    #4
  5. minerva

    minerva MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0

    hätte auch Interesse. Wozu braucht Ihr aber nen VPN Client, macht Ihr die Server auf Euren Mac´s?

    Gruss
     
    minerva, 12.09.2006
    #5
  6. YaEn

    YaEn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Einfach weil das unkomplizierter ist und Hamachi auch über einen Messenger verfügt. So haben wir ein gemeinsames Netzwerk und können "local" spielen mit besseren Pings. Wenn ich von der Arbeit komme, schreibe ich mal die Hamachi-IP an die Interessierten.
     
    YaEn, 12.09.2006
    #6
  7. AceTheFace

    AceTheFace MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    1
    Ich hätte einen Rootserver zur Verfügung falls das gebraucht wird. CoD2-Server läuft darauf allerdings im Moment noch nicht. TeamSpeak aber z.B.

    Gruß,
    Ace
     
    AceTheFace, 12.09.2006
    #7
  8. YaEn

    YaEn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Ich hoste mit meinem Mini CD die Spiele, da ich bei den XPlern net draufkomme (warum auch immer). Wär schön, wenn wir nix umstellen brauchen, weil im Moment läuft alles. Achja wir spielen alle mit CoD 2 Version 1.0. Wie gesagt, IP und Passwort gibbet heute abend.
     
    YaEn, 12.09.2006
    #8
  9. aXiEd

    aXiEd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    68
    Ob deine Internetleitung ausreicht um ein CoD 2 Server zu hosten? Ich bezweifele das mal stark. Na gut, ein Gelegenheitsspieler bemerkt hohe Latenzen nicht unbedingt...
     
    aXiEd, 12.09.2006
    #9
  10. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Also ich habe mir mal HamachiX runter geladen, ich glaube aber ich bin zu doof für das Programm... :heul:

    Ich bin mir aber sicher, hier kann mir dann noch jemand helfen... ;) :D
     
    compifrank, 12.09.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sammelthread Call Duty
  1. Tony86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    285
    Tony86
    21.11.2016
  2. Drzeissler
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    485
    oneOeight
    31.05.2014
  3. Ronny2
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.526
    magicmann
    24.12.2013
  4. garwulf

    Call of duty

    garwulf, 27.10.2013, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.111
    Saloice
    01.12.2013
  5. Hemi Orange
    Antworten:
    72
    Aufrufe:
    9.332
    GaGoose
    22.03.2009