Benutzerdefinierte Suche

Safari: Zwischen Tabs springen?

  1. andisk

    andisk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    gibt es in Safari die Möglichkeit mit einem Shortcut zwischen Tabs zu springen (sowas wie der Apfer+Tab Shortcut um zwischen Programmen zu springen)?
    Und gibt es Shortcuts für die Vor-/Zurück-Buttons?
    Gruß Andi
     
    andisk, 02.03.2006
  2. mcnewbie

    mcnewbieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    apfel + shift + pfeil links od rechts für tabs umschalten

    zurück geht auf jedenfall mit backspace (wenn du nicht gerade in irgendeinem textfeld bist mit dem cursor)

    bzw immer mit apfel + [ und vorwärts mit apfel + ]
     
    mcnewbie, 02.03.2006
  3. andisk

    andisk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Danke schonmal!
    Tabs umschalten funktioniert bei mir nur einmal, dann muss ich wieder anklicken.
    Und was ist auf dem Powerbook der Ersatz für diese Klammern für vor/zurück?
     
    andisk, 02.03.2006
  4. mcnewbie

    mcnewbieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    alt + 5 bzw 6 für die klammenr

    sollte eigentlich immer funktionieren, ausser du bist in einem textfeld ;)
     
    mcnewbie, 02.03.2006
  5. andisk

    andisk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Also das einzige das funktioniert ist zurück mit backspace.
    Bei alt+5 bzw. 6 geht garnichts und Tabs wie gesagt nur einmal.
    Cheers
     
    andisk, 02.03.2006
  6. kaihawai

    kaihawaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    gibt es eigentlich ein Tool um Tabs automatisch zu aktualisieren, ich meine z.b. Börsenkurse in einem Tab laufen lassen und alle paar Minuten refreshen.
     
    kaihawai, 06.03.2006
  7. panopticon

    panopticonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    und der nächste der stört....

    weiß jemand ob es da was fürs tab switchen unter firefox gibt? ist leider für mich der einzige nachteil bei den tabs- dass ich immer wiedermal zur maus greifen muss :)

    bin für jeglichen tipp dankbar
     
    panopticon, 19.04.2006
  8. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    @panopticon
    Apfel + 1 / 2 / 3 / ...

    Dazu gab's schon mal einen Thread, hab ihn grade wiedergefunden.
     
    theHobbit, 19.04.2006
  9. simonnelli

    simonnelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    wäre mir nicht bekannt. falls du tiger benutzt kannst du für die börsenkurse ja ein widget brauchen. (widgets lassen sich auch ausserhalb des dashboards nutzen, wenn man währenddem reinziehen des widgets dashboard mit F12 schliesst)

    gruss simon
     
    simonnelli, 19.04.2006
  10. panopticon

    panopticonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    @thehobbit

    :)
    danke vielmals
     
    panopticon, 19.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari Zwischen Tabs
  1. iKiel
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    285
  2. WolfgangK
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    550
    WolfgangK
    07.02.2012
  3. iWohle
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    397
  4. beardeddragon
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.115
    gurubez
    01.03.2009
  5. Stefan C
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    9.833
    ralfwenzel
    27.03.2008